Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать блютуз

• Автор теми Автор теми bondik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Как выбрать блютуз

В связи с новыми правилами на дороге решил приобрести себе гарнитур блютуз ,подскажите как выбрать, какие модели,сколько стоит, и т.д.Зарание спасибо.

А по делу там много пунктов. Тебе нужна двухканальная или обычная. Время работы. Там куча параметров.

Останнє редагування модератором:
А по моему выбор предельно прост. Нужно чтобы была красивая и не натирала ухо :)

проводные гарнитуры наше всьо!

Вы шо, тесты не смотрите?! Ездить и разговаривать через гарнитуру ещё опаснее, чем напрямую по телефону.
Простое правило для всех водителей: остановиться, поболтать и ехать дальше. Берегите жизнь свою и других.
А то скоро будет тема, как курить дистанционно...

ИМХО

JABRA 8040 одна из лучших гарнитур

ИМХО plantronics 925 the best.

дет была статейка как выбирать гарнитурку, статейку уже не найду но главное ща изложу):
1. Самое главное чтобы гарнитура была удобная! т.е хорошо и удобно держалась на ухе и не была тяжелой(а то ухо накачаешь)
2. плотно прилягать к уху и быть с регулируемой дужкой
3. иметь кнопку ответа большую чтоб легко было нащупать
4. иметь регулировку громкости
кажись всьо

Вы шо, тесты не смотрите?! Ездить и разговаривать через гарнитуру ещё опаснее, чем напрямую по телефону.
Простое правило для всех водителей: остановиться, поболтать и ехать дальше. Берегите жизнь свою и других.
А то скоро будет тема, как курить дистанционно...

Посмотрел бы я на тебя как погороду ты будеш парковатся чтобы поговорить когда тягучки во всех направлениях,и при такой скорости на опасность не вияет.

Забил спосить у меня два телефона, мона пользоватся одним гарнитуром на два?

Канешна дарагой. Адын гарнитур на два - это как адын мужчын на 2 дэвушка.
Женский род однако.

Твоя фича "Мультипоинт" называется.

Канешна дарагой. Адын гарнитур на два - это как адын мужчын на 2 дэвушка.
Женский род однако.

Твоя фича "Мультипоинт" называется.

*** я серьезно,"адын не адын "по нормальному можеш писать?

Назад
Зверху Знизу