Бортовой компутер
у меня где-то затерялась фотка когда наш бортовой компьютер показывает расход 64л
ты что ли растроен?плачешь?
Это скорее всего моментальный)
нет. просто с заправки выехали и в пробку стали.
Ну где ты вычитываешь то, что тебе хочется видеть? Пора научиться читать то, что написано
₩♥♥
ну дык,Вы так дальше петь начнете или плясать в одиночестве...клиффи идите спать,бо чую галюцинации где то рядом.Мне интересно было, отобразяца ли эти символы в постах чи не.
у меня бортовой компутер может пока3ывать расход и в 99,9 л при определенных условиях
да всё гора3до проще: 3имой пока прогреваешь машину, то расход топлива большой, а расстояние движения - 0, вот и появляются весёлые цифры расхода
нормальные производители не врут в плане расхода
У меня с женой на одной и той же машине разница в литр расхода.
Разная динамика
ммм... рекомендую ездить как мужиг и довести разницу в расходе до 3х литров
так то мой пост был о том, что повторить заявленный производителем расход не проблема. нормального производителя, типа вага или там мерина.
а тебе какие девочки нравятся? Уже теперь и не помню что там за футболкаДа? А мне не понравилась
На месте Клиффа я подарила бы ей футболочку подлиннее
На "пипетке" врядли получится
Да я и не спорю. Скорее всего применяются единые тестовые условия.
Ухтышка! Ты ж рыжая была?яНо фотку быстро удалю
Правильно. Давно не было обсуждений в духе "а что там было?", "а кто-то сохранил?", а я не успел!"
Почалось, короче
Мунира, посмеялась с этого сообщения. ФОтку вернула. Просто не хотела, чтоб обсуждали, что-то типа сиськи кривые, жопа большая и т.д.
Хм, про лишние глаза это вы уже домыслили. А компактные отели - всего лишь без толкучки и заколебавшего оллинклюзива, тю
А Турция популярна по причине доступности и безвизовости, ваш кэп. На Мальдивы пока не получается
Я тебя только тут читаюИ что-то там доказывать не имею интереса
Это ещё в 2008 тут наивно доказывал что-тоо как я был молод
Да-да-да))
Мне канеш