здразди, о чем треп? шо я проебала?
Не могу вставить ссылкутема Алекса Ангела, она наверху в мурском
Там лютый абзац на фоне кетайских люстр и морально устаревших шкафчиков
это электрокамин
к нему должно было идти комплектом тихое семейное счастье под чаем с одеялом, но недокомплект сучился
это электрокамин
к нему должно было идти комплектом тихое семейное счастье под чаем с одеялом, но недокомплект сучился
сегодня вечер опечаток
это электрокамин
Смешной типакамини люстра смешная. И Алекс смешной)) вообще, вся возня там нездоровая
2Тестостерон Днепр: ну хватит оскорблениями бросаться, я тут между прочим как женщина сижу, а не как модератор. Во всяком случае сегодня.
Да вы захаживайте сюда, не стесняйтесь))Ну хоть кто то не как термометр
Да, а ремонт в викторианском стиле в однушке, вообще вводит в ступор
Звыняйте что влез, просто под впечатлением.
Смешной типакамини люстра смешная. И Алекс смешной)) вообще, вся возня там нездоровая
2Тестостерон Днепр: ну хватит оскорблениями бросаться, я тут между прочим как женщина сижу, а не как модератор. Во всяком случае сегодня.
в кладовке вертикальный будуар,на кухне Какангел на тронеПанельная однушка (чешка?полька?) в викторианском стиле это мощно
Отмечаешь день погранца?
Я и не знала про день погранца. А то бы отметила)
Мне как обычно не спится. Отпуск через 2 недели, а я мысленно уже там))
Да вы захаживайте сюда, не стесняйтесь))
Панельная однушка (чешка?полька?) в викторианском стиле это мощно
Я и не знала про день погранца. А то бы отметила)
Мне как обычно не спится. Отпуск через 2 недели, а я мысленно уже там))
Уже есть планы?
найдите дедда.
один из смугляшей?
о, вот это просто шикааарно!Ну вот хотя бы подобной внешности.
да вы заебали. переспите уже с кенди ксюшей и поженитесь в лас вегасе. на аве не я. извини, что разрушил твои мечты.Так ты пидар ? Съеби отсюда.