а хто сумлеваецца в этом? я тте про то, шо раз сказал "автопортрет" - ну и забацал бы...шоб не поправляли, но то такэ, не замарачивайся, не понял так не понял
такая страшненькая, шо ты пригреб и уселся возле меня и весь вечер норовыл за ляжку потрогать своими скользкими лапками
да, я такая, и меня многие видели - подтвердят, страшная шопиздец, ну и припезденная - само собой
я не в том смысле страшная что уродина а в том смысле что грозная..как жучиха...вот в смысле страшная...а еси чесно я непомню как ты выглядишь..просто темно дюже было и пяный я был в дюпелину ...вооот...
все правда,подтверждаюне не понял, читаю по диагонали, много работы
ты просто признай, что похотливый карась и хотел помацать девку-че тут такого? Ты же молод и крут
ой бля я не помню уже чё я хотел,мож и помацать а мож и ещё шото а мож просто делал вид что мега ахуенен,а потом по тихому бы отвалилоставив без сладкого яж грю пяный был
анри тот толстый?
это не Анри, это Чуркози)
Шура ваще не меняицца - главное заспиртовацца вовремя
от ты надоела!
Ну хорошо ты мега ахуенная телка,я хотел тя прижать к стене,пройтись по твоему роскошному телу моими ловкими руками,одновременно лаская тебя своим упругим другом между твоих роскошных половинок,все тверже и тверже становясь медленно,медленно войти в твоё жаркое тело,до конца не проникая дразнить и увиливать,ожидая когда ты сама разгоряченная,набросишься на моего друга...
А потом я достану свой хер,вытру об зановеску и уйду,с улыбкой наблюдая как ты корячишься от неудовлетворения
от ты надоела!
Ну хорошо ты мега ахуенная телка,я хотел тя прижать к стене,пройтись по твоему роскошному телу моими ловкими руками,одновременно лаская тебя своим упругим другом между твоих роскошных половинок,все тверже и тверже становясь медленно,медленно войти в твоё жаркое тело,до конца не проникая дразнить и увиливать,ожидая когда ты сама разгоряченная,набросишься на моего друга...
А потом я достану свой хер,вытру об зановеску и уйду,с улыбкой наблюдая как ты корячишься от неудовлетворения
на какой стене у тебя занавески висят?
Коллинз кончилаДжекки Коллинз нервно курит за занавеской
от ты надоела!
он с кулисами перепутал. это он в театре себя представлял.
"Кто здесь?"
он с кулисами перепутал. это он в театре себя представлял.
"Кто здесь?"
да мне и пройтись не в падлу к окну,плюнуть в низ и посмотреть как сморчек шлепнется на асфальт,вытерая об зановеску
этакий перфоманс в одиночку
тебя нельзя одного дома оставлять
да мне и пройтись не в падлу к окну,плюнуть в низ и посмотреть как сморчек шлепнется на асфальт,вытерая об зановеску
а ты как определила? с хрономером за мной наблюдаешь?
О! так ты ещё и сексолог! в смысле человек наблюдающий за сексуальным развитием? или ты что-то другое вкладываешь в это понятие?
П.С. с моим не..обом все нормально это ответ на твой меседж,про оправдания..мож так тебя попустит?
ну и трындец у вас тут творится, товарищи
О! так ты ещё и сексолог! в смысле человек наблюдающий за сексуальным развитием? или ты что-то другое вкладываешь в это понятие?
П.С. с моим не..обом все нормально это ответ на твой меседж,про оправдания..мож так тебя попустит?