- 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вдруг он второгодник?Клиф, так ты 81 года выпуска? 98г-11 класс... А школа, №?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а вдруг он второгодник?Клиф, так ты 81 года выпуска? 98г-11 класс... А школа, №?
Вся хуйня на аватаре. Мало что поменялось...Как Вы выглядели 15 лет назад?
Вся хуйня на аватаре. Мало что поменялось...
действительно...
ну разве что похудел малость, кило так на 20...но это поправимо, только доберусь домой, так отожрусь.действительно...
ну разве что похудел малость, кило так на 20...но это поправимо, только доберусь домой, так отожрусь.
как выяснил, бро?![]()
ничессе
да сложно все, и запутанно. пришлось в цру запрос делать.как выяснил, бро?
отожрусь, отосплюсь и отбухаюсь! умою рожу и начну жить по-новому...ну разве что похудел малость, кило так на 20..но это поправимо, только доберусь домой, так отожрусь.
а эта, третья слева, дерзкая ссучка! по взгляду видно, япейвдул! жаль, что ей тока лет 70Чёт прикалола фотка
Солнечные ванны, Ленинград, 1964
![]()
и она пялицца на член парня! отжеж наглая!Зато не откажет... смелей
так и вторая ничоа эта, третья слева,
нихуа! я ее не буду! Хочешь- сам!так и вторая ничо
авот и нихуа!Сейчас вас герантофилами назовут и будут правы)
Что бы не дали баллы за флуд. ибо хотелось просто и кратко написать:
Охуенно!
Придётся изложить так:
Согласно заголовку темы "Как Вы выглядели 15 лет назад?"
Отвечаю - я выглядел ровно на 15 лет охуеннее, чем сейчас.
ИМХО
я, 16 лет назад, ипатьколотить![]()
первую фотку открыл и ахуел - дружбан мой один в один, даже сидит так же и взгляд такой же на фотках
глянул вторую - отлегло, ты не он![]()
испуг нужно запить, чем-то крепким
ну разве что похудел малость, кило так на 20...но это поправимо, только доберусь домой, так отожрусь.
Вот сейчас не понятно былоВам уже пятнадцать исполнилось? Мои поздравления
испуг нужно запить, чем-то крепким
прикольная тема, ушла поднимать фотоархивы.
Более интересно когда фотки ТОГДА и СЕЙЧАС