пожалуйста так не поступайте !Черт, я так и знал. Пойду с горя или напьюсь и повешусь. Или повешусь пьяным. Жизнь прожита зря короче
Черт, я так и знал. Пойду с горя или напьюсь и повешусь. Или повешусь пьяным. Жизнь прожита зря короче
А если человек не выебывается и спит как ляжет?Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
нуда. врядли удачлив, если иначе поспать не удается)Спать стоя ? 0_о 100% неудачник.
Сплю точ в точ так же))))сплю как животное,ворочаюсь,кручусь,ругаюсь во сне...слюни на подушку текут
Сплю на спине. Если человек спит в позе эмбриона, значит он чувствует себя не защищенным.
Вы немножко путаетесь .
Есть психологи
Есть психиатры
Психологи решают психологические проблемы
Психиатры лечат психические заболевания .
Психолог никогда не станет лечит шизофрению .
скажете тоже. Я как на спину лягу, так и просыпаюсь на спине всю жизнь.