Вот именно не выделяют , я тоже про это думал , к примеру я часто засыпаю на правом боку .Третьей возможной позы психологи не выделяют?
можно ссылку ?или вы обсуждали в кругу своих друзей ?уже ж обсуждали не раз, шо нужно спать голым, положив руку на грудь спящего рядом (желательно противоположного пола)
уже ж обсуждали не раз, шо нужно спать голым, положив руку на грудь спящего рядом (желательно противоположного пола)
можно ссылку ?или вы обсуждали в кругу своих друзей ?
на левом боку раскинув ноги по всей кровати
Ой как хорошо! я бы составил компанию!
вопрос поставлен не корректно. Правильно будет так "С кем (ник) вы спите?"как вы спите ?
мы по нику так и поняли...
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
Бытует такое мнение и некоторые психологи с ним согласны. Если человек засыпает на животе - он является закомплексованным неудачником.А те кто засыпают на спине - являются уверенными и удачливыми людьми.
В каком положении засыпаете вы ?
Можете вы опровергнуть эту теорию или вы полностью согласны с этой теорией ?
Вот именно не выделяют , я тоже про это думал , к примеру я часто засыпаю на правом боку .
сплю как животное,ворочаюсь,кручусь,ругаюсь во сне...слюни на подушку текут