Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы решились на развод?

• Автор теми Автор теми Lacrema
  • Дата створення Дата створення
Карбон, я по прежнему считаю, что поносить человека который раньше был для тебя всем - низко и подло и уж никак не красит.

я этот момент и не оспориваю. я о той поговорке "шо бачылы очи, шо бралы..."-это во многих случаях не так.во многих случаях неприглядные стороны скрывают-прикрывают во время встречаний.а уж когда живёшь вместе, все эти шила из мешка и лезут.иной раз это такие шила, шо ну его нафиг.а насчёт "не достигли компромисса", это дело такое...например, если под "компромисом" понимается то, что жена каждый раз должна с чем-то мириться, то, опять же, ну его нафиг, такой компромисс.судя по-всему, с Валкаром можно достичь разумного компромисса, потому он и не понимает, что бывают случаи, когда такое нереально.

я этот момент и не оспориваю. я о той поговорке "шо бачылы очи, шо бралы..."-это во многих случаях не так.во многих случаях неприглядные стороны скрывают-прикрывают во время встречаний.а уж когда живёшь вместе, все эти шила из мешка и лезут.иной раз это такие шила, шо ну его нафиг.а насчёт "не достигли компромисса", это дело такое...например, если под "компромисом" понимается то, что жена каждый раз должна с чем-то мириться, то, опять же, ну его нафиг, такой компромисс.судя по-всему, с Валкаром можно достичь разумного компромисса, потому он и не понимает, что бывают случаи, когда такое нереально.
Валькар понимает:D Он сам не смог его достичь, но Валькар когда расставался. не радовался этому, а винил только себя.;)

Умиляют такие люди:) Как можно поносить того человека которого любил и которого лично ты выбрал для того чтобы быть и в "горе и в радости"? Вас что насильно выдали замуж?
Да. люди расходятся, но это не значит, что нужно поливать грязью и писать "какая я вся окрыленная и я как из клоаки вынырнула". В первую очередь вы оскорбляете самих себя, ведь это же ваш был выбор нырнуть в эту клоаку. Ну не сошлись с человеком по ряду определенных факторов которые проявились за время совместной жизни. Пожелайте ему добра и счастья в дальнейшей, ведь он был частичкой вас, а у меня так этой частичкой он останется на всю жизнь;)

+100:клас:

Умиляют такие люди:) Как можно поносить того человека которого любил и которого лично ты выбрал для того чтобы быть и в "горе и в радости"? Вас что насильно выдали замуж?
Да. люди расходятся, но это не значит, что нужно поливать грязью и писать "какая я вся окрыленная и я как из клоаки вынырнула". В первую очередь вы оскорбляете самих себя, ведь это же ваш был выбор нырнуть в эту клоаку. Ну не сошлись с человеком по ряду определенных факторов которые проявились за время совместной жизни. Пожелайте ему добра и счастья в дальнейшей, ведь он был частичкой вас, а у меня так этой частичкой он останется на всю жизнь;)

Согласен
Никогда не говорю плохого вслух о тех, кто мне был дорог. Это моральное ****ство. И даже рад за тех, от кого "уходят" подобные особи.

По теме - не решился -) Пока не жалею, жена тоже :) Так что трижды подумайте...

Согласен
Никогда не говорю плохого вслух о тех, кто мне был дорог. Это моральное ****ство. И даже рад за тех, от кого "уходят" подобные особи.

По теме - не решился -) Пока не жалею, жена тоже :) Так что трижды подумайте...

прежде чем отрезать?:confused: слова хирурга ....

Ой , а давайте её на костёр ? И палочками потыкаем , пока она плавится будет. Ну , может излишне радуется человек. Но мне показалось , что она радуется больше своей свободе , а не тому , что бывший лузер.
А кто мешает быть свободным в свободной стране?
У нас тута не Америка:yahoo:

Ой , а давайте её на костёр ? И палочками потыкаем , пока она плавится будет. Ну , может излишне радуется человек. Но мне показалось , что она радуется больше своей свободе , а не тому , что бывший лузер.

Это к кому? Я "ее" ввиду не имел. Я ответил на высказывание человека, которому не нравится, когда поносят бывших.

мне кажется что я без проблем бы решилась

Я развелась с мужем в прошлом году. Ситуация так сложилась, что он ушел на войну, а я выехала в Штаты. У нас и до этого отношения были добрососедскими, ну а с таким вот вынужденным расставанием мы поняли, что и чувств нет никаких. Общение свелось до 1 смс в неделю, ну и я ему предложила развестись, он не возражал. У нас ни детей нет, ни общего имущества. Сложность была только в том, что я не могла вернуться в Украину из-за бюрократии, потому что у меня оформлена тут защита. Но это не стало для нас сложностью, благо сейчас расторжение брака онлайн есть, в Альва Прайвеси с этим помогли. Так что теперь я - свободная дама))

в том, что я не могла вернуться в Украину из-за бюрократии, потому что у меня оформлена тут защита
не сумуй, скоро скасують твій захист, тебе депортують і ваша родина з"єднається.

не сумуй, скоро скасують твій захист, тебе депортують і ваша родина з"єднається.
Да, у нас тут все на стреме из-за этого. Знаю, что уже не выдают защиту украинцам с приходом трампа (умышленно с маленькой буквы). В общем, дело пахнет скипидаром...

ребенок останется без отца
о детях подумайте

Не скасують, просто могут не продлевать дальше. Сначала выдавалось на 2 года, потом, тем, кто два года пробыл, продлили ещё на два. Сейчас программу заморозили на выдачу новых разрешений и скорее всего и старые продлевать не будут.

Так, а если не *****ить на пособие, а на работу пойти, то и статус поменяется на другой будет, верно?

если не *****ить на пособие, а на работу пойти
То пособие станет меньше и все? В принципе оно и так маленькое, без работы там никак. Есть вариант открыть рабочую визу, но надо очень понравиться работодателю, для айтишников, инженеров и др. ценных специалистов с подтвержденным дипломом может прокатить. Сфера услуг - очень вряд-ли.

То пособие станет меньше и все? В принципе оно и так маленькое, без работы там никак. Есть вариант открыть рабочую визу, но надо очень понравиться работодателю, для айтишников, инженеров и др. ценных специалистов с подтвержденным дипломом может прокатить. Сфера услуг - очень вряд-ли.
Я думал, что если работу находишь, то автоматом получаешь просто рабочую визу, все халявные плюшки слетают и становишься обычным себе эмигрантом.

Назад
Зверху Знизу