как вы решились на развод?

• Автор теми Автор теми Lacrema
  • Дата створення Дата створення
думаю, хорошо бы вначале кого-то найти, чтобы сильно не грустить после развода.
непременно!
( а иначе и не бывает)
Буде, придет бывший с цветами мириться, а н- место уже тю-тю, занято
и пусть себе дальше локти кусает

Когда бывший муж начал ***** мне мозги философскими рассуждениями на тему: "Мне с тобой плохо, без тебя - еще хуже. Быть или не быть?"....я решила помочь ему - и послала его на ***. Правда официально мы расписаны не были, но это бы ничего не изменило бы.

ой, девчонки, муж у меня еще и серьезно болеет, а деньги на укол в очередной раз вложил в свой нереальный бизнес. Я раньше все терпела, думала это болезнь, а как через 5 лет выяснилось, это человек тиран и грубиян. Спрашивала, почему не говорит, что любит меня - готовит, потому что не хочется. Почему не обнимаешь - потому что у меня длинный язык и я его достала.

ой, девчонки, муж у меня еще и серьезно болеет, а деньги на укол в очередной раз вложил в свой нереальный бизнес. Я раньше все терпела, думала это болезнь, а как через 5 лет выяснилось, это человек тиран и грубиян. Спрашивала, почему не говорит, что любит меня - готовит, потому что не хочется. Почему не обнимаешь - потому что у меня длинный язык и я его достала.
Вы извините, но куда смотрели Ваши глаза до того, когда женились? Или до этого он был не таким?

Когда бывший муж начал ***** мне мозги философскими рассуждениями на тему: "Мне с тобой плохо, без тебя - еще хуже. Быть или не быть?"....я решила помочь ему - и послала его на ***. Правда официально мы расписаны не были, но это бы ничего не изменило бы.

сковородой не подгоняла...:браво::батіг::фінгал:

Вы извините, но куда смотрели Ваши глаза до того, когда женились? Или до этого он был не таким?

Я считала себя всемогущей, что я ему помогу вылечиться, чтобы у него был стимул, и вообще глупая жалость - это было тогда. А еще был **** классный, ни с кем другим так не получалось...

решилась, когда в конец достало, что из меня делают "******"
Я не жалею, что он был в моей жизни и не жалею, что я сейчас не с ним, из всего нужно выносить уроки для будущей жизни
Единственно жалею, что не решилась раньше.

ужосы вы рассказываете
не решилась. и вряд ли решусь. нерешительное я, наверное.
или экзюпери в наивной юности перечиталась, и он своим "в ответе за тех, кого приручили" разрушил мой и без того нежный девичий моск.

...хотя, конечно, нельзя быть с тем, кто не хочет быть с тобой. в такой ситуации никакой суперклей, даже под экзюпери, не поможет.

Если ТС задает тут этот вопрос - значит время еще не пришло. Когда вас все зае....т окончательно спрашивать ни у кого не будете. Пойдете и подадите. Это не проблема. Будет у вас месяцишко на то, чтобы разрулить ситуацию, но я думаю это время ничего не решит...
Просто подумайте о том, какая жизнь будет у вас с ним через 10 лет и без него. Какой вариант больше по душе?
И поверьте все что ни делается - к лучшему.

Самое сложное развестись с гражданином другой страны, даже если нет детей и имущественных проблем. Я уже 9 месяцев стараюсь, конец только-только мерещится начал(

Самое сложное развестись с гражданином другой страны, даже если нет детей и имущественных проблем. Я уже 9 месяцев стараюсь, конец только-только мерещится начал(

тебе шо, сваих не хватала???:confused:

. Что долго, так это точно. пока запрос, пока подумает, пока решение суда пришлют. ( кажись и выписку из ЗАГСа надо переслать, ежели брак регистрировался в здесь....
тебе шо, сваих не хватала???:confused:
не обязательно, уехал, принял другое гражданство

*
Не переживай, Это уже в прошлой жизни
Ого! как же он тебя достал......

Дорогие, девочки! Расскажите, пожалуйста, как вы решились на развод? Пожалели потом или нет?

честно и откровенно:
такой счастливой, окрыленной, свободной и с таким чувством всемогущества, как после развода, я никогда в жизни не была!
даже во времена влюбленностей :)

еще и все знакомые офигевали, когда на вопрос: "что с тобой случилось? Ты очень похорошела. Влюбилась?" слышали в ответ: "Нет! Я развелась!!!!!!" :іржач::іржач::іржач:

Ого! как же он тебя достал......

:D
та ладно, дело прошлого))))))

честно и откровенно:
такой счастливой, окрыленной, свободной и с таким чувством всемогущества, как после развода, я никогда в жизни не была!
даже во времена влюбленностей :)

еще и все знакомые офигевали, когда на вопрос: "что с тобой случилось? Ты очень похорошела. Влюбилась?" слышали в ответ: "Нет! Я развелась!!!!!!" :іржач::іржач::іржач:
а я всегда считала, что развод - это потери, и боль. От расставания с человеком, с которым прожил немало, и масса всего общего. Не смотря на обиды. Правда, такой счастливой себя ощущаешь?:eek:

а я всегда считала, что развод - это потери, и боль. От расставания с человеком, с которым прожил немало, и масса всего общего. Не смотря на обиды. Правда, такой счастливой себя ощущаешь?:eek:

разные бывают люди, семьи и ситуации...
тогда на своем месте я ощущала себя несказанно счастливой
ибо освободилась от множества ненужного "хлама" в виде того, что несли те отношения

а у меня всегда в голове была установка, что если ты развелась, то ты неудачница, дефектная (еще и ребенок когда), не смогла удержать семью, что развод это плохо...

а у меня всегда в голове была установка, что если ты развелась, то ты неудачница, дефектная (еще и ребенок когда), не смогла удержать семью, что развод это плохо...

зомби...:D

Назад
Зверху Знизу