Кроме метро я еще написал причины, лучше их прокомментируйте.На то есть веские причины.
Вы мне тоже малосимпатичны.
Это меня тоже периодически удивляет.Плюс, повторюсь, нет толпы возмущенных.
Гораздо меньшее количество женщин подлежит мобилизации, женщины совершают меньше преступлений, на женщин меньше ориентировок...какие?
Почему нельзя?Жаль, в метро фоткать нельзя. Там частенько кого-то шмонают.
Министр внутренних дел Арсен Аваков запретил сотрудникам внутренних органов участвовать в "облавах" военных комиссариатов на призывников.]
Аваков вроде же запретил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но все пройдут мимо.Если соберется толпа и будут снимать этих перехватчиков, возьмут их данные, поднимут шумиху, тогда будет эффект.
вот еще:То, что он в мордокниге написал - это еще не запрет, это просто слова. Плюс на месте никто ничего не докажет. Скажут, что проверка документов. Если соберется толпа и будут снимать этих перехватчиков, возьмут их данные, поднимут шумиху, тогда будет эффект.
Только не понятно, а чего Аваков своё лицо суёт в это дело? Он главнокомандующий или главный военком? Такие вопросы если решают, то письменными приказами по ведомству, например - запрет милиции на соучастие в таких отловах. Есть приказ?Аваков вроде же запретил
Самое интересное что есть всего пара видео подтвержденных и все. И те е совсем в тему. Да еще тема про два литра борща. И куча слухов. Мол стояли, мол останавливали и такое прочее. Пос татистике ну просто не может быть что б когойто поймали, а медкомиссия завернула. И он тут не поделился. Только слухи.
А вы спрячетесь за спину?
думаешь такой предмет этикета как, пропускать женщин впереди себя просто так появился
мудрость веков всетаки
Конечно, женщин пропускали вперед в пещеру (и не только). Если там дикий зверь, то лучше пусть погибнет женщина, чем мужчина - охотник и добытчик
Просто народ, который встречал военкомов, уже медкомиссию проходит в военкомате, и их оттуда не выпускают. А потом в казарму отправляют, поэтому они напишут только через год или два, если выживут.
Та это шутка с бородой по поводу пропускания женщин вперед.а то что женщин в пещеру первыми пропускали, так это не правда
Та это шутка с бородой по поводу пропускания женщин вперед.
тот, что к Билле и маршрутке на Золочев.На каком выходе?
тот, что к Билле и маршрутке на Золочев.