Я заметил одно-если народ подтягивается и коллективно рассказывают (военкому) и тд , что не нужно людей отлавливать на улице как собак-то у них меньше шансов кого то забрать в военкомат на медкомиссию. Народ не будьте безразличны к таким ситуациям !!!
ну конечно же нетопустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))
што вы робіценачинайте говорить по-белорусски)))
Допустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))
Работающие методы
Допустим, кому-то при виде военокомов стало так плохо, что терял сознание, приезжала скорая, забирала в больницу, военком ведь в больницу не ехал, караулить пациента? ))
а кто это военком?
что нужно говорить - серьезно
В понедельник вечером видела, как в метро Маршала Жукова возле турникетов люди в военной форме и милиционер остановили мужчину в берцах и камуфляже с рюкзаком и попросили предъявить документы. Правда броника и каски на нем не было. Не знаю, чем там все закончилось, я пошла дальше.Купи берцы, камуфляж, нашивок побольше всяких, рюкзак, каску, броник, ходи в них по улице - никто не тронет.
Я для этого уже не просто стар, а superstar...
"Суслика видишь?" ©Не видел ни одного военкома, военкомов, военкома с ментом, военкомов с ментами и т. д., хотя по городу кружу во всех районах в том числе и в метро.
На каком выходе?На прошлой неделе регулярно стояли около 18-19.00 (то есть когда большинство с работы едет) возле входа в метро на 23 августа
Алексеевка. Тополек. В воскресенье около 7-8 вечера. Вылавливали видимо пацанов кто все таки по той жаре в тот день вышли под вечер воздухом подышать. Лично видела. Стояла наблюдала как мальчишка выкручивался. Ушел. Знает что-т о видимо.То же самое. Видно народ (который создаёт подобные темы) знает где они тусуются.
А вы спрячетесь за спину?Желательно организовать какую-то девчачую толпу
А вы спрячетесь за спину?
Алексеевка. Тополек. В воскресенье около 7-8 вечера. Вылавливали видимо пацанов кто все таки по той жаре в тот день вышли под вечер воздухом подышать. Лично видела. Стояла наблюдала как мальчишка выкручивался. Ушел. Знает что-т о видимо.
Или я чего-то не знаю, или в Харькове ж вроде закон запрещающий на улице вылавливать...??
В понедельник вечером видела, как в метро Маршала Жукова возле турникетов люди в военной форме и милиционер остановили мужчину в берцах и камуфляже с рюкзаком и попросили предъявить документы. Правда броника и каски на нем не было. Не знаю, чем там все закончилось, я пошла дальше.
имеют ли право на улице забирать без ментов, что нужно говорить - серьезно(без пошлинах и т.д.)
На то есть веские причины.Например, в метро 99.9% из тех, кого останавливают - это М.
Вы мне тоже малосимпатичны.Вы слишком предсказуемы.