Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАК ВЫ ПИШЕТЕ ПЕСНИ ?

• Автор теми Автор теми vadozzer
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 567
КАК ВЫ ПИШЕТЕ ПЕСНИ ?

интересно сколько времени уходит на песню?
сочиняют ли ударники вокальные партии?
что сначала текст или музыка?
делаете ли несколько песен одновременно?
часто ли меняете партии?
хто ведет всю идею песни?
при написании пользуетесь ли метраномом?

и т.п.

что стесняемся ?

хой-хой-хой!!!!!!!!

низнаю никогда не задумывался. Поводу что сначала песня или музыка это когда как, бывает напишу стихи а потом как нибуть подберу на них что нибуть, а бывает и наоборот. А на вопрос сколько пишется песня вообще нет и не будет одного ответа. что бы написать песню надо вдохновение, а это штука непостоянная. моно написать за 5 мин, а можно писать несколько месяцев.

низнаю никогда не задумывался. Поводу что сначала песня или музыка это когда как, бывает напишу стихи а потом как нибуть подберу на них что нибуть, а бывает и наоборот. А на вопрос сколько пишется песня вообще нет и не будет одного ответа. что бы написать песню надо вдохновение, а это штука непостоянная. моно написать за 5 мин, а можно писать несколько месяцев.
QUOTE]

1)одназначных ответов я тут и не жду
2)вдохновение это полная ***ня.
3)а ты песни один играеш?

наркоти-наркоти и ещё раз *********

1)одназначных ответов я тут и не жду
3)а ты песни один играеш?

1) Это правильно
2) 3.14здеть!!!
3) нет группа слушает мой вариант и потом начинается творчиский процес:)

интересно сколько времени уходит на песню?
сочиняют ли ударники вокальные партии?
что сначала текст или музыка?
делаете ли несколько песен одновременно?
часто ли меняете партии?
хто ведет всю идею песни?
при написании пользуетесь ли метраномом?

и т.п.

Нахуя пользоваться метрономом для написания песни???:D

Если записывать песню, то да, а тут вопрос поставлен в написании а не в записи

Sorry, но если это не стеб, то опрос -***ня ;)

Щас все быстренько вывернут карманы и начнут делиццо как и что они творят...Чую мр. toolvad решил идти к платиновуму диску по чужим костям. Товарисчи скажем НЕТ плагиату!!!! ыы

мы их не пишем.....а нагло ****им у всех подрят!!! Так жы щаз Модно!!!!

мля... да как... открываю кубейс, включаю метроном и мля так и прет с меня музло... это млять моя музо

чо неть слухаешь-слухаешь, акуенно заделали, патом еще чо неть слухаешь-слухаешь, тож круто, йопт, а как же это у них сделано? (запускаетсо кубейз), ага, вот с этим стрингом похоже выходет, а если вот так фильтр покрутить, вау, да это уже своя мега песня.....

toolvad сказав(ла):

Несоглашусь ... ,, ибо некоторые по другому просто-напросто не умеют ...

Вдохновение , это как приток сил, и возможностей ... а в другое время этого просто физически может не получиться ...

То же самое - взять в пример обратный случай - шок - когда человек шокирован, то он может сделать практически что угодно ... но в нормальном стостоянии он сам не поймет как это сделал...

Назад
Зверху Знизу