Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гормональная спираль - хорошее средство, но ее експлуатация это ппц......столько условий..
А можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!
И еще, бдительность не теряйте, когда на таблетках сперма попдает внутрь. При таблетках - куча случаев - залетали девушки.
Гормональная спираль - хорошее средство, но ее експлуатация это ппц......столько условий..
А можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!
Девчонки!!!!!
подняла тему старую, чтоб спросить: а никто из присутствующих не пользуется(вался) гормональной спиралью????? Очень хочется услышать отзывы!!!
Какие побочные дейчтвия??? Насколько это удобно и эффективно??? Сколько стоит у нас в Харькове и где можно поставить???
Валюля,спускайся с облаков и дуй в женскую консультацию....Все эти методы-штука индивидуальнЫя.![]()
спираль - всегда риск, нерожавшим вообще не рекомендуют, все зависит от профессионализма гинеколога...
откуда тогда в интернете куча информации о тром, что на данный момент в истории контрацептивов это самый лучший вариант???
А для рожавших???
Почему и не пошла сразу к врачу, -хочу для начала взвесить все за и против, а потом еще и с враачами посоветоваться, потом еще раз все взвесить и поставить ... или навсегда отказаться от этой идеи...
Это наверно вопрос к замужним дама или к тем у кого долгие онтношения со своими партнёрами. Как вы предохраняетесь (от не желаемой беременности и от винерических болезней)???![]()
Поразительно, но самым надёжным противозачаточным средством по-прежнему считается твёрдое "Нет".
Это наверно вопрос к замужним дама или к тем у кого долгие онтношения со своими партнёрами. Как вы предохраняетесь (от не желаемой беременности и от винерических болезней)???![]()
Поразительно, но самым надёжным противозачаточным средством по-прежнему считается твёрдое "Нет".
А для рожавших???
Принимаю уже 5 лет, никаких проблем с весом или еще с чем-то.Но опять таки перед этим проконсультировалась с врачом, она мне их и посоветовала.
там тоже гормоны, просто другой способ попадания в кровь. Противопоказания те же, что и к таблеткам, так что если они не подходят, то и кольцо тоже не подойдет. Если же у вас проблема только с тем, что вам не ту группу гормонов назначают, то может и есть смысл рассматривать кольцо.вот советуют еще кольцо поставить. читаю инфу.думаю.
Шесть страниц накалякали и никто не вспомнил о меганадежномспособе контрацепции-минете....
что на счет таблеток так есть Эротекс\Фарматекс и тп -в свечках\таблетках\креме. минут за пять до начала вводятся вагинально и всё ОК.
мне таблетки не подошли.никакие. слова не просто так, куча анализов и вердикт врача.
выход был один-спираль. поставила уже вторую. с ней месячные немного обильные и боли есть.но альтернативы нет для меня. вот советуют еще кольцо поставить. читаю инфу.думаю.
Она может просто выпасть, незаметненькоА можно поподробнее???? Ну оооочень интерессно!!!
Знакомая рассказывала, на днях познакомилась с парнем-встретились, выпили, дело дошло до сексу.Она дает ему презик-а он ей говорит-зачем это? ты же ничем не больна?девочки, какой надо быть дурой, чтобы со случайным партнером вообще рассматривать варианты КРОМЕ презерватива?
Мне прошлом году на приеме у гинеколога дали сто штук, безвоздмездно.Я их не использовала, т.к. партнер постоянный. С постоянным всегда прерванным актом предохранялась, за 7 лет ни разу не залетала, вот когда рожу-думаю нужно будет подумать о чем-то гормональном.
А вот в случае ТС забить сумку презиками!!!И использовать по назначению, если партнер против-предохраняться воздержанием.
Она может просто выпасть, незаметненько![]()