Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы понимаете " близость "?

• Автор теми Автор теми Skazka21
  • Дата створення Дата створення
Я даже не стал открывать видео. Мне ее истеричный вид не позволил это сделать.

Посмотрела ее видео, чтобы понять, что так Сказку привлекло в данной особе.
Но Сказка не готова воспринимать критику.
Она привела не свои мысли, а чужие. Не написав ни одной своей личной. При этом хочет, чтобы с ней откровенно делились мнением, что для остальных близость. :незнаю:
Какой смысл обмениваться с человеком информацией, если он взамен ее не дает?
Но уверенно говорит: Мда...Тема не для человеческого уровня сознания. Обсуждать не с кем и нечего.

Действительно нечего, в топе только чужие мысли.

Ее уровень: восхищаться чужими мыслями, не имея своего мнения на тот или иной счет. Уровень каких-то шибко вумных мыслей под фотками в инстограмме или статусов в Вконтакте. Собственно, как я и написал сразу.

"Я не хочу сломать тебя, но это не значит, что я не буду пытаться, ибо я не идеален. И ты сам отвечаешь за свою безопасность."

Формула поведения психопата . О какой, *****, близости может идти речь в данном случае?!

• Це лайк!
Реакції: E.N
"Я не хочу сломать тебя, но это не значит, что я не буду пытаться, ибо я не идеален. И ты сам отвечаешь за свою безопасность."

Формула поведения психопата . О какой, *****, близости может идти речь в данном случае?!

Понятное дело, что мы можем ранить/делать больно близкому человеку. По глупости , невнимательности и тд. Но слово пытаться - :confused: советы от психолога???

Понятное дело, что мы можем ранить/делать больно близкому человеку. По глупости , невнимательности и тд. Но слово пытаться - :confused: советы от психолога???
Я и говорю, просто набор красиво построенных слов в предложения. Если не попробовать вдуматься в смысл составленных предложений, то, вроде, и ничего получились высказывания на тему. Красиво, да...
Но на самом деле, если подумать, некоторые мысли вызывают сомнения в их правильности.

Близость в любом понимании возможна лишь с собственным Я

Должна вас огорчить. У автора текста как и с мозгом и с сознанием все намного лучше чем у обычных , стандартных людей))

Стандартных людей не бывает. Есть поведенческие шаблоны и стереотипы восприятия. Они как раз характерны для общения людей, далёких друг от друга ментально и духовно. Близким наверное такое пособие по близости ни к чему.

• Це лайк!
Реакції: E.N
Она привела не свои мысли, а чужие. Не написав ни одной своей личной. При этом хочет, чтобы с ней откровенно делились мнением, что для остальных близость. :незнаю:

Так все по стартовому тексту, хотела близости, но на своих условиях:D

Давайте что ли напишем наш ответ чемберлену в юбке. Итак:
-Если мы с тобой близки, это не значит, что я тебе что-то должен.
-Если мы с тобой близки, это значит, что ты моя маленькая шлюшка, без права голоса.
-Если мы с тобой близки, то ты конечно можешь и кричать, но не на меня и только когда я этого хочу. А если мне надоело, то просто заткнись.
-Если мы с тобой близки, то ты не имеешь права ****аться с кем попало и тащить мне всякую заразу.
-Если мы с тобой близки, то забудь о том, что раньше ты была свободная пелотка.
-Если мы близки, то твои деньги- это мои деньги, а мои деньги- это только мои деньги, меркантильная ты шлюшка.
-Если мы с тобой близки и тебе что-то не нравится, можешь собрать свой узелок и катиться к маме, или к любой чёртовой матери на все 4 стороны.
зы. Близость- это думать только об одном члене. (с)

Годный ответ Чемберлену [emoji41]

Давайте что ли напишем наш ответ чемберлену в юбке брюках. Итак:
-Если мы с тобой близки, это не значит, что я тебе что-то должен.
-Если мы с тобой близки, это значит, что ты моя маленькая шлюшка, без права голоса.
-Если мы с тобой близки, то ты конечно можешь и кричать, но не на меня и только когда я этого хочу. А если мне надоело, то просто заткнись.
-Если мы с тобой близки, то ты не имеешь права ****аться с кем попало и тащить мне всякую заразу.
-Если мы с тобой близки, то забудь о том, что раньше ты была свободная пелотка.свободный ****.
-Если мы близки, то твои деньги- это мои деньги, а мои деньги- это только мои деньги, меркантильная ты шлюшка.
-Если мы с тобой близки и тебе что-то не нравится, можешь собрать свой узелок и катиться к маме, или к любой чёртовой матери на все 4 стороны.
зы. Близость- это думать только об одном члене пилотке. (с)

Принято с поправками:D

Согласна с ораторами выше высказавшимися.....текст по *****ьному написан....набор букв..можно тулить что угодно...

Мужик писал... 100%

Почитала вас всех и ох....ла

Браво!!!
Так я давно не ржала)))
Здоровья вам,а не близости могу пожелать)))

P.S. Прошу модеров закрыть тему.
Меня сейчас возбудил коронавирус,тема близости неактуальна))))

Назад
Зверху Знизу