Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы понимаете " близость "?

• Автор теми Автор теми Skazka21
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 72
Как вы понимаете " близость "?

Хотела бы узнать, кто, как понимает "близость"

Близость – это возможность выдержать себя и другого человека в максимальной открытости, честности и уязвимости.

Если мы с тобой близки, это не значит, что мы одинаковые. У нас есть разные грани,*одна из которых соприкасается, а другие могут быть отдельными.

Если мы близки с тобой, это не значит, что я всегда буду делать то, о чем ты просишь. Я могу не соглашаться с тобой, и это не умаляет нашей близости.

Если мы с тобой близки, это не значит, что между нами нет границ и правил. Наоборот, они должны быть гораздо более ясными, чем с другими, потому что мы с тобой плотнее взаимодействуем.
Если мы с тобой близки, это не значит, что я не имею право злиться на тебя. Это значит, что зачастую у меня гораздо больше поводов.

Если мы с тобой близки, это не значит, что мы должны проводить все время вместе. Как ты, так и я, имеем право на личное пространство.

Если я обнимаю тебя, это не значит, что я обязательно хочу с тобой переспать. Есть много вариантов близости кроме ****уальной. Если я сейчас не хочу тебя или отказываю тебе, это не значит, что я тебя не люблю.

Если мы близки сейчас, нет гарантии, что это продлится вечно. Мы можем быть благодарны каждому мгновению.

Если мы близки с тобой, это не значит, что я не могу быть близок с кем-то еще. Я не твоя собственность.

Если мы с тобой близки, это не значит, что мы должны понимать друг друга без слов. Нам придётся обсуждать наши желания, ожидания и потребности.

Если мы потеряем близость, мы можем вернуть её, когда оба захотим и будем готовы.

Если я чего-то не хочу, ты не сможешь ничего с этим поделать. Если ты чего-то не хочешь, я не могу ничего с этим поделать. Я прошу уважения к своему нежеланию и уважаю твоё нежелание.

Если я сейчас чего-то не хочу, это может измениться, но может и остаться навсегда. Настоящий момент – полноправный представитель вечности.

Я не хочу сломать тебя, но это не значит, что я не буду пытаться, ибо я не идеален. И ты сам отвечаешь за свою безопасность.

Если я сейчас защищаюсь от тебя, это не значит, что мы не может быть близки.

Если мы близки с тобой, значит мы оба одинаково этого хотим. Я отвечаю за свои действия даже если буду пытаться доказать тебе, что это не так.

Если мы близки с тобой, это не значит, что я отвечаю за твоё счастье, а ты за моё. У каждого своё счастье и своя судьба.

Если мы с тобой близки, это не значит, что у нас не должно быть секретов друг от друга. Но мы можем к этому стремиться.

Если мы с тобой близки, это может не выписываться ни в какие социальные стереотипы.

Я люблю тебя за то что ты – это ты. А не за то, кем ты сможешь быть. И не за то, что ты удовлетворяешь мои нужды.

Аглая Датешидзе*

Херня полная. Впрочем, для инстаграмм прокатит.

Близость - это когда обоюдно хочется и нравится быть близко друг возле друга и общаться в широком понимании этого слова.
У меня - все. Доповидь закончил. [emoji41]

Немного ***дское утверждение, имхо.

:D я тоже обратила на него внимание.
Написала весь этот опус девушка. И вот представила себе, что ее мужчина говорит ей ее словами: Если мы близки с тобой, это не значит, что я не могу быть близок с кем-то еще. Я не твоя собственность.
И оказывается, что ему близка коллега на работе, девушка из спортзала, и тд.
Интересно посмотреть на реакцию авторши.

Текст написан не о близости, а о дистанции. Очевидно, что у автора текста какие-то необратимые повреждения мозга, не позволяющие понимать разницу даже между словами, имеющими противоположное значение.

сказка, вы же на все ответили :незнаю:

нам остается только сказать "не возражаю" или "возражаю" :-)

:D я тоже обратила на него внимание.
Написала весь этот опус девушка. И вот представила себе, что ее мужчина говорит ей ее словами: Если мы близки с тобой, это не значит, что я не могу быть близок с кем-то еще. Я не твоя собственность.
И оказывается, что ему близка коллега на работе, девушка из спортзала, и тд.
Апсолютно нормально)) Он может быть внутренне близок с кем-то кроме меня. Так же как и я. Здесь речь не о ***дстве, априори, а о доверии, непривязанности. Или ваш муж/мужчина- ваша собственность? Тогда печалька....

сказка, вы же на все ответили :незнаю:

нам остается только сказать "не возражаю" или "возражаю" :-)

Вообще-то, я спросила как вы понимаете.
И привела ниже текст Аглаи Датешидзе, психолога, с которым я полностью согласна и осознанно именно так определяю для себя слово близость.

Текст написан не о близости, а о дистанции. Очевидно, что у автора текста какие-то необратимые повреждения мозга, не позволяющие понимать разницу даже между словами, имеющими противоположное значение.

Должна вас огорчить. У автора текста как и с мозгом и с сознанием все намного лучше чем у обычных , стандартных людей))

Апсолютно нормально)) Он может быть внутренне близок с кем-то кроме меня. Так же как и я. Здесь речь не о ***дстве, априори, а о доверии, непривязанности. Или ваш муж/мужчина- ваша собственность? Тогда печалька....

Мы с мужем разрешаем друг другу ездить самостоятельно отдыхать. Со своими друзьями. Я с подружками, он с друзьями. При чем не на день, а на неделю, две, месяц .
При этом у него нет человека ближе меня, а у меня нет человека ближе него.
И мне по ощущениям странно было бы иметь еще одного "близкого" человека, к которому я бы испытывала подобные чувства.
Если их 2, то к одному все равно будешь ближе. Тогда второй становится уже не таким и близким.

И вообще интересно посмотреть на реакцию человека которому перед близостью говорят:
Я не хочу сломать тебя, но это не значит, что я не буду пытаться,. И ты сам отвечаешь за свою безопасность.
Каска нужна, как минимум:D

ЗЫ: Близость или есть, или ее нет. И чем длиннее список пунктов, тем больше вероятность, что близости не предвидится:D

И вообще интересно посмотреть на реакцию человека которому перед близостью говорят:
Каска нужна, как минимум:D

ЗЫ: Близость или есть, или ее нет. И чем длиннее список пунктов, тем больше вероятность, что близости не предвидится:D

Всегда восхищаюсь твоей мудростью и юмором! :клас:

Вот этот "психолог"

Ничего она не понимает в близости

Мда...Тема не для человеческого уровня сознания. Обсуждать не с кем и нечего.

РСПешка, небось, к тому же.

Я бы не стала опускаться до обсуждения ее личной жизни. Но внешний вид человека, ее мимика, поведение, то что она говорит, не вызывают у меня доверия.

Забыла источник, но есть такая шутка. В Китае выпустил 20 томов книги "Немного о слонах" , а в Германии буклет на 15 страниц "Всё о слонах".

Так и с этой темой. Можно размазывать, а можно сказать коротко.
Близость - это когда людям вместе хорошо.

А что такое хорошо - у всех свое представление.

Я бы не стала опускаться до обсуждения ее личной жизни. Но внешний вид человека, ее мимика, поведение, то что она говорит, не вызывают у меня доверия.
Я даже не стал открывать видео. Мне ее истеричный вид не позволил это сделать.

Назад
Зверху Знизу