Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ви относитесь к ведьмам и верите ли ви в них?

Я читала,что вправду дают обед,чета еще делают,не помню
не дают. Это - по умолчанию. Ебари могут и должны быть, для работы хорошо и очень нужно, парной жизни долгой, вечной и счастливой - нет.
Ну элементарно: ведьма рождена для другого. Соответственно у нее основные энергопотоки заточены под другие цели. Еще проще: чтоб не распылялась.
Поэтому это - "клеймо" с рождения и на всю жизнь. Этот путь именно ведьме закрыт. Изменить это не возможно.

...вот и я о том же,спаривание,как таковое наооборот необходимо,а вот брака не будет,не положено им по судьбе

Аарон, вот не поняла я, приворотное вам надо или отворотное?
Обращайтесь!
Думаю, дамы с лихвой поделяться...

А от если например была таки определённая любовь, но она закончилась! Шо ви сделаете с таким мужчиной! Наверняка же будете мстить!

выбросим его в чулан (при полной луне)

так и мужики такими могут быть.
от у меня от мужиков токо вред один!

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?

конечно! я сама такая, у меня даже летательный аппарат типа "Метла-2011" есть:rolleyes:
сегодня от в лесу была, змей и ящериц собирала: зелье варитm... на Лысую Гору скоро лететь, шабаш чинить:D

Останнє редагування:
я верю, но не в силу ведьм, а в силу притяжения между мужчиной и женщиной.

Их нет с возможностями. Все брехня и развод.
Внимательно смотрите передачи с владельцем центра экстрасенсов в Москве( и аналогичной передачи "Битва экстрасенсов").

я думала только женщины это смотрят...:eek::eek:

Назад
Зверху Знизу