Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ви относитесь к ведьмам и верите ли ви в них?

Девушки прекрасные, а не телочки...вот хам :girl:

Че лыбишься?
Ты праздник ВЕЛИКИЙ вчера праздновал?:)

pardon.gif

а я вот в зоопарк с 5 лет не хожу... не могу смотреть на измученных жалких, додыхающих животных в клетке
no2.gif

Зоопарк наш убогий, но ничего скоро будут "ПОКРАЩЕННЯ"

я верю, но не в силу ведьм, а в силу притяжения между мужчиной и женщиной.

Правильно, и телевизор со всякими Битвами экстрасенсов лучше поменьше смотреть, иначе в зеленых человечков можно начать верить.:)

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?

"Без ****, жизнь плоха" :D Не самый жестокий способ отбора денег....

не дают. Это - по умолчанию. Ебари могут и должны быть, для работы хорошо и очень нужно, парной жизни долгой, вечной и счастливой - нет.
Этот путь именно ведьме закрыт. Изменить это не возможно.

Блин, так я ведьма, оказывается :confused:

У меня ник от немецкого слова - ведьма.
И ничего плохого в ведании: знании/пнимании не нахожу.
Так что тем, кому очень хочется, разрешаю в меня верить.:D

Ну не знаю..Надо подумать.Пока по желанию это не происходит..Так..Кому повезет..Обычно после того,как я трусь возле прилавка у скучающего продавца-тут же подбегает толпа.Это одно из моих наблюдений

Молода еще, наивна... Так со всеми бывает - потому что у людей стадный инстинкт, если у прилавка кто-то есть - значит там дают что-то хорошее :). А вообще лучше не заигрываться. Обычно ведьмы приносят не удачу, а несчастье. И сами в жизни несчастливы, особенно в личной.

Тю, ведьма - это не сразу плохо, в некоторых случаях хорошо

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?

Я верю и боюсь что б меня не напоили чаем с менструацией и не завлекли в ****уальное рабство

Лиллит сказав(ла):
Правильно, и телевизор со всякими Битвами экстрасенсов лучше поменьше смотреть, иначе в зеленых человечков можно начать верить.
Постоянно под сильпо трется с пяток зеленых человечков.Курсанты пирожки жруть...

верю,т лучше таких обходить стороной

Ведьма-ведающая(знающая) мать. а уж как она эти знания будет применять в жизни( во благо или во вред кому то)-это уже от неё зависит

Молода еще, наивна... Так со всеми бывает - потому что у людей стадный инстинкт, если у прилавка кто-то есть - значит там дают что-то хорошее :). А вообще лучше не заигрываться. Обычно ведьмы приносят не удачу, а несчастье. И сами в жизни несчастливы, особенно в личной.

Кто такая ведьма?! Каждое слово несет определенный смысл. Вед-ведающая,т.е знающая много,понимающая,опытная.. И МА-мать. Получается суть этого слова "ведающая мать". Очень взрослая,опытная в жизненных ситуациях женщина. Раньше ведьмой могла называться только женщина,у которой не менее пяти детей было...иначе откуда мудрость и знание возмется?! Это женщина,которая умеет заботиться,предусматривать ситуации,оберегать и т.д....Есть ли среди нас сейчас ведьмы?! Большой вопрос...стервы да,но не ведьмы....нет уже у женщины той силы

Судя по передаче "Битва экстрасенсов" ведьмы есть и благодаря их пропаганде все идёт к тому, что на них откроют охоту :рл:

Была одна ведьма ****алась охуенноно навалилось много работы ей со мной стало скучно и тихонько спетляла

Назад
Зверху Знизу