Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

НеНадоели все эти праздники
![]()
или на Мальдивы собираешь?Вчера отлично погулял на природе, на подвесной покатался... красота![]()
![]()
а я вот в зоопарк с 5 лет не хожу... не могу смотреть на измученных жалких, додыхающих животных в клетке![]()
Дуй уже в люлю и будут те покращення))
я верю, но не в силу ведьм, а в силу притяжения между мужчиной и женщиной.

Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?
Не самый жестокий способ отбора денег....не дают. Это - по умолчанию. Ебари могут и должны быть, для работы хорошо и очень нужно, парной жизни долгой, вечной и счастливой - нет.
Этот путь именно ведьме закрыт. Изменить это не возможно.

Ну не знаю..Надо подумать.Пока по желанию это не происходит..Так..Кому повезет..Обычно после того,как я трусь возле прилавка у скучающего продавца-тут же подбегает толпа.Это одно из моих наблюдений
. А вообще лучше не заигрываться. Обычно ведьмы приносят не удачу, а несчастье. И сами в жизни несчастливы, особенно в личной.Верите ли ви, шо некоторые женщины обладают такими экстрасенсорными способностями? И могут принести вред мужчинам, которые с ними встречаются либо тем более тем, которые с ними расстались?
Постоянно под сильпо трется с пяток зеленых человечков.Курсанты пирожки жруть...Лиллит сказав(ла):Правильно, и телевизор со всякими Битвами экстрасенсов лучше поменьше смотреть, иначе в зеленых человечков можно начать верить.
Молода еще, наивна... Так со всеми бывает - потому что у людей стадный инстинкт, если у прилавка кто-то есть - значит там дают что-то хорошее. А вообще лучше не заигрываться. Обычно ведьмы приносят не удачу, а несчастье. И сами в жизни несчастливы, особенно в личной.