Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к уходу Моуриньо ?

• Автор теми Автор теми me-Y
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 33
Как вы относитесь к уходу Моуриньо ?

Как вы относитесь к уходу Жозе Моуриньо с Челси?

Посилання видалено

Лично мне нет абсолютно никакого дела до ухода Моуриньо с поста главного тренера ФК Челси. Если честно, то мне этот зазнавший португалец никогда не нравился почему-то, как и вся его "мегазвёздная команда".

Фиолетово и мне.
Куда больше интересует кто станет тренером Динамо.

Попрошу не оскмрблять любимую команду, за которую четвертый год болею, и лучшего в мире тренера:)

Жаль, Челси в этом сезоне много потерял. Хотя цыплят по осени считают, посмотрим на результаты. ;)

Попрошу не оскмрблять любимую команду, за которую четвертый год болею, и лучшего в мире тренера:)

угу. особенно прикольно было читать топ 50 от Таймс (кажись) где этот шкет выше Лобановского

зачем тогда спрашивал,если для тебя это идол , то для других он таковым не является...его ушли-значит по-делу.

Абрамович продает всех кто недовольны увольнением Моуриньо. Продается Дрогба и Лемпард. Лемпарда покупает Барса. А в челси переходит Рональдиньо.

Самовлюбленный самодур.
Но достигнув того, чего он достиг трудно не стать таким.

Пародия на него - Блохин О.

Засиделся он в Челси.
Команде нужны свежие идеи, мысли!

Зимой Дрогба перейдет в Реал Мадрид(

Кстати никто не знает куда Мауриньо теперь?
хотите к себе "на Колыму" пригласить? ;)

если честно я не понимаю всеобщих восторгов по поводу Моуриньо, с теми футболистами что у него были - даже Демьяненко смог бы выиграть турниры

ага и именно челси два сезона подряд в ПЛ всех имели, когда в других командах не менее известные футболисты, а особенно тренеры. и до моуриньо был хороший состав у раньери,а он почему то нифига не выйграл. от тренерской харизмы много чего зависит.

а демьяненко не шарит

чрезвычайно рад этому событию ... ибо теперь одним конкурентом меньше ...
Манчестер вперед!!!:yahoo:

Моуриньо респект!
Челси оффтоп и прямая дорога в галактикос на 5-8 местах в Англии

угу. особенно прикольно было читать топ 50 от Таймс (кажись) где этот шкет выше Лобановского
Та ну ***, а что Лобана на первое место надо было?
Меня больше удивило что Моуринью выше Липпи
Посилання видалено

16. Жозе Моуринью (Португалия; обладатель КЕЧ-04, обладатель КУЕФА-03, чемпион Англии-05, 07, чемпион Португалии-03, 04)
17. Марчелло Липпи (Италия; чемпион мира-2006, обладатель КЕЧ-96, обладатель СК-96, обладатель МК-96, чемпион Италии-95, 97, 98, 02, 03)

ага и именно челси два сезона подряд в ПЛ всех имели, когда в других командах не менее известные футболисты, а особенно тренеры. и до моуриньо был хороший состав у раньери,а он почему то нифига не выйграл. от тренерской харизмы много чего зависит.
и что же такого хорошего было у Раньери? средненький состав как для Англии
Та ну ***, а что Лобана на первое место надо было?
кто такой Моуриньо? каковы его тренерские заслуги? из ****а конфетку сделал хоть раз? Один раз выстрелил с Порту в лиге и всё..
а чемпионства перечислять нет смысла. Замахаемся Лобана чемпионства перечислять :)

А про уход Мауринью из Челси, та как-то плевать, мне он не нравился, понтов слишком много. Скромнее надо быть.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу