Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"много соли" всегда смущало. Получается больше солёное, чем острое
Как её есть?
заинтересовал рецепт аджики..1.аджика.
берем 10 кг сладкого красного перца и вынимаем семечки,затем красный острый от 1 до 2 кг в зависимости от его остроты.все перекручиваем,добаляем ок.2кг чеснока,стакан соли,винный уксус ок.1л. дать перебродить 5 дней в комнатной температуре,помешивая утром и вечером обязательно.
он не сладкий,а кисловато-остренький))))))))попробуйте потом скажете.сладки вкус + мясо или рыба.. это не моё
по баночкам под капроновую крышку и в погреб,холодильник,а можно и сразу слопать))ну а соли попробуйте 200,не хватит добавите.аджика должна быть чуть пересолена.что потом с получившейся массой делать
Вся грузинская аджика острая и соленая одновременно. Причем даже фабричная вроде Марнеули или Кулы."много соли" всегда смущало. Получается больше солёное, чем острое
Как её есть?
Если посмотрите на то, что написано в составе всемирноизвестного хайнца, то даже непонятно, как наши производители умудряются напихать столько всякого непонятного гавна в "чумаки" и прочие "торчины" (торгин вообще пипец, сваренный из красителя, бумаги и крахмала.)как вы уже увидили,соусы готовятся без томатной пасты и каких либо консервантой и прочей дряни.все готовится,как говорится с руки,всегда свежее,вкусное и очень полезное.
Если посмотрите на то, что написано в составе всемирноизвестного хайнца, то даже непонятно, как наши производители умудряются напихать столько всякого непонятного гавна в "чумаки" и прочие "торчины" (торгин вообще пипец, сваренный из красителя, бумаги и крахмала.)

да не знаю... я острое как раз люблю, таких перцев на один раз поесть по 3 штуки в салат кладу.
![]()
Как-то по одному рецепту аджику делали, она нифига не острая получилась, только солёная. Наверное, не моё...