Как вы относитесь к таким заявлениям со стороны Россиян?

l.dorado сказав(ла):
Да хто ж против?! Только дружить по-вашему очень как-то больно.
Хотелось бы равноправно и со взаимным уважением

Не больно а дорого. По вашему дружить это вас кормить. А если мы вас кормить отказываемся вы дружить не хотите?

Kath сказав(ла):
тогда вы первые начинайте. :)

Катюшь не поддавайся на уговоры. Ты ему нужна только для того , чтобы свою задницу зимой согреть.

А нафиг тебя уважать, l.dorado?
Короче, Склифосовский -
___|____|____|____|____|__

Skinner сказав(ла):
- Украина независимое государство. Почему тогда не сказать "нам нужно чтобы Англии не было юридически, или Японии".
Вполне нормальные варианты кстати.
Skinner сказав(ла):
- Проблема независимости Украины - это проблема Украины.
Это соврешнно не верно. Это как раз не проблема Украины, а проблема межгосударственных международных отношений. Проблема признания прочими государствами независимости Украины. Или не признания.

Потому что так можно было бы сказть "проблема независимости Крыма - это проблема Крыма" нечего туда Украине свой нос сувать.

Меня всегда возмущала подобная позиция сепаратистов - провозгласят независимость, а потом, когда от них уже провозглашают незавосимость дальше - начинают протестовать.

Ч лично считаю, подхода из общих принципов к независимости быть не может. Может быть подход к независимости с таких позиций, эта независимость мне выгодна, эта не выгодна. Эту поддерживаю, против этой простую. И подобнцю позицию Эдика считаю полностью логичной.

Он поддерживает независимость Крыма, Абхазии, и протестует против независимости Украины вполне логично.

Точно так же я поддерживаю независоимость Украины, Абхазии и против независоимости Крыма.

Точно также США поддерживают независоимость Украины, Косово и против независимости Крыма и Абхазии.

У каждого своя позиция и каждый отстаивает свои интересы. А тот кто этого не понимает и пытается сказать что любой из трех выше (Эдик я или США) не прав - тот либо говорит неискренне либо глуп, причем скорее второе.

Zmej сказав(ла):
Давайте дружить странами:)
Для этого нужна такая малость-выгнать из Украины американских советников (можно и сектантов за одно), сделать русский равным украинскому и провести федерализацию Украины.

Фактически ты говоришь, что такая дружба невозможна... ибо для незаконно присоединенной к Украине части Польши федерализация Украины будет как кость в горле. Остается надеяться на то, что историческая справедливость восторжествует, и кровавый пакт Молотова-Риббентропа будет пересмотрен с последующим восстановлением границ :)

Танкред сказав(ла):
А почему к ним надо как-то относиться? Я уважаю право каждого на свободу мысли, совести, слова.

Правильно, если человек пиз..т, пусть пиз...т себе на здоровье :)

edik сказав(ла):
Не больно а дорого. По вашему дружить это вас кормить. А если мы вас кормить отказываемся вы дружить не хотите?
ты меня кормишь, мишка? чей-то ты гонишь. Я сам себя кормлю. Не кажется ли тебе, из под пальцев частного человека... паранойей пахнет

Kath сказав(ла):
Если мнение Эдика это уже российский шовинизм, то...тут все ясно. А вообще-то Эдик говорит о том, чтобы Украина никуда не рыпалась и дружила с Россией в составе России. .....где-то я его понимаю.

А давайте обединим исконно русские замли под древней столицей - Киевом! И всем будет "щастье" :)

prostosergik сказав(ла):
А давайте обединим исконно русские замли под древней столицей - Киевом! И всем будет "щастье" :)
Давайте! А царем поставим....ээээ....ну это....ну того, кто это...ну короче...вы догадались.

prostosergik сказав(ла):
не прокатит... в вашей упряжке нет "коренного"...вы и нас "враздрай" (моряки поймут) работать заставите.. Так шо "Уж лучше вы к нам" (C) :пиво:

Zmej сказав(ла):
Так оранжи из Куева и Львива, в основном, и гадят.[BR/]Пытаются приукрасить подмоченый имидж этой страны, т.к. других способов поправить положение дел у них просто нет. Экономикой их хозяева не занимаются, а занимаются PR-ом. ПиАр-асы, мля!

ИМХО гадите какраз вы, рассказывая как нам надо жить :)

l.dorado сказав(ла):
ты меня кормишь, мишка? чей-то ты гонишь. Я сам себя кормлю. Не кажется ли тебе, из под пальцев частного человека... паранойей пахнет
Братец у меня лично к тебе претензий нет , если конечно ты не со Львова , у меня притензии к гос. Украина которое кормит россия (страна-террорист).
Понял глупенький?

prostosergik сказав(ла):
По рукам - наш путин , ваш Киев.

Kath сказав(ла):
Давайте! А царем поставим....ээээ....ну это....ну того, кто это...ну короче...вы догадались.
да, Кондолизу Райс :-)
Шучу - Ангелу Меркель

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
Братец у меня лично к тебе претензий нет , если конечно ты не со Львова , у меня притензии к гос. Украина которое кормит россия (страна-террорист).
Понял глупенький?
может на IQ протестимся, умненький. Или у тебя диагноз как у Святослава?

l.dorado сказав(ла):
может на IQ протестимся, умненький. Или у тебя диагноз как у Святослава?

Ты ни как Эйнштейн? Сколько их еще у вас в палате?

Zmej сказав(ла):
Мы рассказываем как вам жить???
Вы -Мы верим, что Украина разовьется в высокоразвитую страну!
Мы-Да уж, мы видем, как она развивается...

Мы -А у нас в квартире-газ.
Вы -А над нами не течет-вот.
:-) :-) :-)
а сами? кроме газа и ракет нечем и похвастать

edik сказав(ла):
Братец у меня лично к тебе претензий нет , если конечно ты не со Львова , у меня притензии к гос. Украина которое кормит россия (страна-террорист).Понял глупенький?

Цитаты плиз. в студию. Данные откуда? А, ну да, я ж забыл где ты раюотаешь.. ну те данные наверное секретные и ты мне ничего не скажешь, как-нить щас посторишь умную мордочку и отмажешься :)

Назад
Зверху Знизу