Skinner сказав(ла):
- Украина независимое государство. Почему тогда не сказать "нам нужно чтобы Англии не было юридически, или Японии".
Вполне нормальные варианты кстати.
Skinner сказав(ла):
- Проблема независимости Украины - это проблема Украины.
Это соврешнно не верно. Это как раз не проблема Украины, а проблема межгосударственных международных отношений. Проблема признания прочими государствами независимости Украины. Или не признания.
Потому что так можно было бы сказть "проблема независимости Крыма - это проблема Крыма" нечего туда Украине свой нос сувать.
Меня всегда возмущала подобная позиция сепаратистов - провозгласят независимость, а потом, когда от них уже провозглашают незавосимость дальше - начинают протестовать.
Ч лично считаю, подхода из общих принципов к независимости быть не может. Может быть подход к независимости с таких позиций, эта независимость мне выгодна, эта не выгодна. Эту поддерживаю, против этой простую. И подобнцю позицию Эдика считаю полностью логичной.
Он поддерживает независимость Крыма, Абхазии, и протестует против независимости Украины вполне логично.
Точно так же я поддерживаю независоимость Украины, Абхазии и против независоимости Крыма.
Точно также США поддерживают независоимость Украины, Косово и против независимости Крыма и Абхазии.
У каждого своя позиция и каждый отстаивает свои интересы. А тот кто этого не понимает и пытается сказать что любой из трех выше (Эдик я или США) не прав - тот либо говорит неискренне либо глуп, причем скорее второе.