Сабжик. Как вы относитесь к полным людям?
Смогли бы вы полюбить полного человека? Хорошего ж человека мало быть не должно).
А на практике обычно получается так, что онм намного добрее и лучше характером, чем многие другие девушки.
полный это:
-жирный или крупный? по-вашему, и сколько кг. в нем? 80 или больше 150?
ТС, жду ответ
А по поводу "намного добрее и лучше характером" могу поспорить. Нет ничего ужаснее закомплексованой толстой девицы, которая ненавидит др. девушек за ношение 44-го размера одежды. И которая ненавидит мужчин, которые на этих девушек обращают внимание. И таких, блин, легион!
ЗЫ Все вышеуказанное НЕ относится к полным девушкам, которые довольны своим внешним видом. Вот они - реально солнечные зайчики для окружающих (у меня есть две таких подружки: обе под 90кг, ростом 1,6м, но оптимизма там реально тонны!). К сожалению, встречаются редко...
Может, будем ей руководствоваться?При I степени ожирения фактическая масса тела превышает идеальную не более чем на 29%, при II степени ожирения - избыток составляет 30-40%, при III степени ожирения - 50-99%, при IV степени ожирения - фактическая масса тела превосходит идеальную на 100% и более.
Фигасе, у меня такой есть родственник. Он когда с одного бока на другой переворачивался, потом руками свой мамон перекладывал.Сам не худыха, а мужчина весом 130 кг при росте 1,85
При этом является жуткой любитеьницей попить пивка, пожрать сальца/мяска и полежать на диванчикеНет ничего ужаснее закомплексованой толстой девицы, которая ненавидит др. девушек за ношение 44-го размера одежды
жду ответ, ТС
я их ем