Так может он правильно сделал?☺️
Женщина должна разговаривать тихо. На полтона ниже мужчины, как минимум!
я арабам точно ничего не должна
Я не про арабов, я про нас. Нам такой культуры очень не хватает. Как мне кажется.
Как мне кажется, если их культуру к нам, то у нас бы случился апокалипсис, так как большинство наших мужчин просто не знают что означает быть главным в семье
но, со временем, их культура перейдёт к нам, так как всё больше наших девушек выходят замуж за арабов
на стенку грамоту повести по такому поводу)))) и не забудте отметить свою пропускную способность))) в членокилометрах)))та сейчас и женщины, глядя на мужчин, тоже перестают заморачиваться верностью
как отличить араба от египтянина?Из любви к истории хотел увидеть коренных жителей Египта. Ездили по экскурсиям,*но как-то кроме арабов особо никого не видел. Есть правда маленькие совсем, но вроде все равно арабы. Может просто недоедают х.з. короче без успешно, хотя не очень и заморачивался конечно.
И прям в гостинице знакомлюсь с типочком. На русском плохо говорит, поэтому базарили на англише. Я же конечно доебался, мол кто ты чувак? Ты же явно не араб.
Он сначала начал доказывать, что он не негр, просто загорелый араб на солнце. А остальные типа в тени только ходят. А потом выдал, что он нубиец.
Я конечно спросил за родной язык, но кроме арабского ничего не выдавил.
И конечно у него был гашиш, но познакомились в последний день, так что не хотелось рисковать. Они там какие то повернутые на безопастности.
Короче вот, возможно прямые предки этого кренделя строили пирамиды.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на стенку грамоту повести по такому поводу)))) и не забудте отметить свою пропускную способность))) в членокилометрах)))
как отличить араба от египтянина?
если на вопрос: араб ли он, обижается, значит египтянин
египтяне считают оскорблением, когда их называют арабами
если на вопрос: араб ли он, обижается, значит египтянин
египтяне считают оскорблением, когда их называют арабами
Ну, не знаю. Этот долго доказывал, что он араб. Может потому что разговор был при другом арабе. А без араба, рассказывал про виагру и тайно мечтал о том, чтобы трахнуть мою девушку.
А хто они? Немцы?
Такие же черножопые, такие же ослоебы, которые ничего за всю свою историю не создали.
И не надо путать этих египтян с ТЕМИ, которые на хую вертели весь регион, в свое время.
У них ничего общего нет, кроме названия.
плох тот солдат, который не мечтает стать генералом
Нация гребаных попрошаек "ван долар"
та мужики они и в Африке мужики
с парнем ты или без, всё равно не упускают возможности подкатить
тем ни менее, когда один из них спросил, какая у нас средняя зп, и на ответ 400-500 долларов скривился и сказал: совсем мало, нищие у вас люди
Пиздабол он каких мало
Для них 500 баксов мечта голубая.
думаю, смотря для кого
зп смотрителя пляжа, который сидит и просто смотрит, чтобы туристы далеко не заплывали - 200 баксов
ну не верю я, что чел с зп в 2000$ будет клянчить "ван долар", что у них повсеместно.