Кернес в 2004 поддерживал Ющенко, потом в ПР вступил, теперь опять патриот. Но он всего лишь мэр. А этот человек претендует на высшую должность в стране.
Он- мошенник напёрсточник, об этом мне ещё в начале двухтысячных говорили люди, удивлённые его появлением во власти.Кернес в 2004 поддерживал Ющенко, потом в ПР вступил, теперь опять патриот.
оно такое же вертливое и пиздливое как Кернес.Не, ну если обьективно, то из всей их шайки (Михуил, Гриценко, Наливайка, Сэмэн) Жуля наименее отвратная. Она хоть принципиально и категорически против продажи сельхозземель.
Что не умаляет того, что своей неуемной жаждой власти и досрочных выборов через Майдан она может дорушить нашу бедную страну.
Жулька сейчас подозрительно активизировалась, чай не на премьерский али президентский пост метит?
Рыгаю. На ней клеймо негде ставить.Как вы относитесь к Юлии Тимошенко?
правильно делает
джЮля- вперед!
тонко..Это она на титанике?
В Крыму больше поговорить не о чем?Жулька сейчас подозрительно активизировалась, чай не на премьерский али президентский пост метит?
Рыгаю. На ней клеймо негде ставить.
В Крыму больше поговорить не о чем?
Активизировалась она только в российских новостях. Вместе с Яценюком, Тягнибоком и Ярошом.
Дима, мне очень интересно узнать, чем тебе нравится Юлька?))
Пока Димокс не ответил. я спрошу
ну как можно не любить такую джЮлю?
Как можно любоваться бабкой 57 лет, когда вокруг столько няшек 20-25 лет?
лихая сука-бабка
низы опять проголосуют(от словосочетания голые голосят) за!Старая кошолка..кому она уже нужна. Выпала с колоды.
Как можно любоваться бабкой 57 лет, когда вокруг столько няшек 20-25 лет?
и что бы это ему дало?
Против дерибана земли все, кто на данный момент не у власти. И "За", кто имеет возможность нагреть на этом руки прямо сейчас.Не, ну если обьективно, то из всей их шайки (Михуил, Гриценко, Наливайка, Сэмэн) Жуля наименее отвратная. Она хоть принципиально и категорически против продажи сельхозземель.