says who?Обьясняю. План Жули и Михуила - массовые народные волнения в Киеве, в областных центрах и новый Майдан
А необъяснишь, волнения то почему, причина не Юля или Михо, а экономика и поголовное обнищание...если бы люду лучше жить чем при овоще стало, никакая Юля воления не поднимит, а вот ежели хуже намного, тогда уж звыняйте, получат то что заслуживают барыги-предатели.Обьясняю. План Жули и Михуила - массовые народные волнения в Киеве, в областных центрах и новый Майдан.
Ви я дити малие , дай усе и одразу ! Вот в октябре поднимут песнии 9 млн пенсам , и жизнь п о с т е п е н н о наладится !А необъяснишь, волнения то почему, причина не Юля или Михо, а экономика и поголовное обнищание...если бы люду лучше жить чем при овоще стало, никакая Юля воления не поднимит, а вот ежели хуже намного, тогда уж звыняйте, получат то что заслуживают барыги-предатели.
Ахуеть у тебя логика, я так понял ты за йулю топишь? Наверно и "хирой" гадя савченко тебе "хирой"? Если да, то к тебе вообще вопросов больше нет.ты бы может сам ему анус целовал
ця баба з кермом на голови нияк не вгамуеться !А ну, джЮлефобы, плюйте на свой монитор (потом салфеткой протрете, чтоб яснее вам стало видно политическую ситуацию)
Ахуеть у тебя логика, я так понял ты за йулю топишь? Наверно и "хирой" гадя савченко тебе "хирой"? Если да, то к тебе вообще вопросов больше нет.
Ах так вот по какому поводу доллар полез вверх... )) поднимут на десять гривень, заживут пенсы тогда)))Ви я дити малие , дай усе и одразу ! Вот в октябре поднимут песнии 9 млн пенсам , и жизнь п о с т е п е н н о наладится !
а что другого сценария при этом быть не может?
says who?
НЕ на 10 гривень , а существенно . Если бандерлоги из вру проголосуют за закон .поднимут на десять гривень, заживут пенсы тогда)))
ты слышишь с заложенными ушами.Неужели вы не понимаете что в политической жизни государства должны участвовать высококвалифицированные топ менеджеры, если эффективность такого работника околонулевая за границей таким дают под сраку ногой и выбирают нового, посмотрите пресс конференции того же Канадского премьера – Джастина Трюдо, чувак реально очень образованный и высококвалифицированный руководитель, я не совсем разделяю его иммиграционную политику по отношению к арабским странам, но это его кампания. А вы все пытаетесь из говна слепить конфетку, да не сделает она ничего хорошего если за двадцать лет от нее толку никакого, очередной популизм про пенсии которые мне не в хер тарахтели (я вообще за накопительную пенсию, которая уже давно работает в цивилизованных странах), про двуязычие и про тарифы, вот нахуя мне такое будущее и будущее моих детей, в котором ни слова про науку, здравоохранение, образование и т.д.
Сейчас пошла мода на барыжные майданы. То пострадавшие от финансовых пирамид требовали компенсации за счет налогоплательщиков, теперь, вот, контрабандисты легковушек Киев заблокировали.Выбор сейчас простой - либо новый кровавый Майдан с потенциальным расколом страны, либо дождаться полтора года до очередных выборов.
Типово Как вы относитесь к Юлии Тимошенко?
Прадокс, она кремлебот и подруга хуйла ...
Парадокс, Кернес кремлебот, друг Хуйла, его поддерживали самые ярые сепаратисты Харькова, выступающие как и он , против Украины- он предал их идеалы..Как вы относитесь к Юлии Тимошенко?
Прадокс, она кремлебот и подруга хуйла, но ее поддерживают самые ярые вышиватники, выступающие против рашки
Парадокс, Кернес кремлебот, друг Хуйла, его поддерживали самые ярые сепаратисты Харькова, выступающие как и он , против Украины- он предал их идеалы..
Кернес кремлебот, друг Хуйла, его поддерживали самые ярые сепаратисты Харькова, выступающие как и он , против Украины- он предал их идеалы..