Не совсем. Грузин в плане реформ таки эффективен, но, судя по его действиям в Грузии, не считает нужным действовать в рамках законов. Бандит при власти, это нехорошо. И грузины соврать не дадут
Я не знал, что они вместе идут
А у нас уже становится доброй (если тут к месту говорить о добре) традицией: голосовать не "за", а "против".
Если в президенты пойдут Порошенко, Тимошенко и Аваков, как полагаете, за кого голосовать будут?
звучит, как "если бы мы не оттяпали крысм, там были бы базы НАТО". Зачем вот эта цыганщина? Очень просто пугать будущим. Поговорим о прошлом? Ющенко, енукович, нынешний... Вот из этого можно делать выводы и строить суждения. А то что будет, когда, да как там, да если...это писями по воде виляно.Не дай Бог им получить хоть какую-то власть, это будет апофеоз популизма и пустых заманух
здравствуй, гепа...Харьков НЕ ЛЯГУТ под Жулю/Михуила/Гриценко/Сэмэна просто так. Уж слишком сильно у нас ненавидят тех или иных персонажей из этой своры
здравствуй, гепа...
Ну, где-то так, да. Мать на двух палочках выходила эту 1000, а отец с инсультом "прощекал", потому что до собеса всего два раза добрался. Но вожди не виноваты, ото всё бояре на местах мутят ...Не надо врать.
Кто еблом не щелкал - тот получил.
Как можно относиться к подхуйловской подстилке? Все ее слова популизм в чистом виде, бестолковый политик для Украины, под 2 десятка лет в руководящих должностях государства, а результатов деятельности 0, не понимаю почему до сих пор некоторые форсят за йулю, видимо они садомазохисты. Последним штрихом было ее чудесное выздоровление, така була вся хвора и тут хуяк "встала и пошла".
имеется в виду риторика. Юлю с Сэмэнченко не люблю. Но "Харьков не ляжет под" тоже служ режет. Так и хочется узнать, а под кого он, собственно, ляжет? Т.е. ты вот, в частности, под кого ляжешь? Кто на тебе лежать будет?При чем тут он?
имеется в виду риторика. Юлю с Сэмэнченко не люблю. Но "Харьков не ляжет под" тоже служ режет. Так и хочется узнать, а под кого он, собственно, ляжет? Т.е. ты вот, в частности, под кого ляжешь? Кто на тебе лежать будет?
Так ее клеймят олиги, у которых она забрала газовые схемы, в первую очередь - Фирташ, и его пособники у власти. Не скажу, что буду голосовать за Тимошенко в любом случае, но если она выйдет во второй тур с олигархом, например, с Порошенко, то тут без вариантов.Прадокс, она кремлебот и подруга хуйла
это не ко мне. Я обратил внимание на гепину риторику. Ну и миши Йобкина...Зачем вообще под кого-то ложиться? Жить себе как и другие обл центры Украины и все.
имеется в виду риторика. Юлю с Сэмэнченко не люблю. Но "Харьков не ляжет под" тоже служ режет. Так и хочется узнать, а под кого он, собственно, ляжет? Т.е. ты вот, в частности, под кого ляжешь? Кто на тебе лежать будет?
Как можно относиться к той которая браталась с хуйлом, а потом вдруг он ей стал не мил? Все ее слова популизм и ложь в чистом виде, в довесок она бестолковый политик для Украины, под 2 десятка лет в руководящих должностях государства, а результатов деятельности 0, не понимаю почему до сих пор некоторые форсят за йулю, видимо они садомазохисты. Последним штрихом было ее чудесное выздоровление, така була вся хвора и тут хуяк "встала и пошла".
При чем тут он? Посмотрите на голосовалку в этой теме, у Жули антирейтинг 72% - и это мнение патриотического проукраинского форума, а на улицах процент неприятия будет близок к 90-95%. Или у нас популярен Гриценко/Наливайченко/Сэмэн?
Вот когда она раскроет схрони , в яки заховала 17 лярдов зелени от спекуляции хазом , вот тогда можно о ней поговорить . А пока нах !По умолчанию Как вы относитесь к Юлии Тимошенко?
Так ее клеймят олиги, у которых она забрала газовые схемы, в первую очередь - Фирташ, и его пособники у власти. Не скажу, что буду голосовать за Тимошенко в любом случае, но если она выйдет во второй тур с олигархом, например, с Порошенко, то тут без вариантов.
Вот когда она раскроет схрони , в яки заховала 17 лярдов зелени от спекуляции хазом , вот тогда можно о ней поговорить . А пока нах !
Обьясняю. План Жули и Михуила - массовые народные волнения в Киеве, в областных центрах и новый Майдан. Цель - досрочные выборы, чтобы быстрее добраться до власти. В результате опять появляется опасность раскола страны, если Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, где у этой своры низкие рейтинги не признают "результаты" новой революции. В этом смысле "не ляжет", потому что я слабо представляю себе массовых харьковских "активистов" которые захватывают административные здания с лозунгом: "За Михуила! За Жулю!"...