борода сигнализирует о нормальном или высоком тестостероне. что самки собственно, для продолжения рода и ищут.
не надо, верю.могу скинуть фоту 40 летнего бородатого импотента.. которого уже и виагра не берёт..
нихуя она не сигнализирует.. от слова в апще..
Щас тут обладатели китайских жиденьких бородок порасскажут.У меня на фейсбуке все друзья-подруги отметили лайком мою фотку с бородой.Ни одно фото не получило столько лайков
Блин тебе бы жиртресту молчать,а?Ладно бы люди с идеальными фигурами отзывались,но блин ты в зеркало посмотри сначала.Я у себя вижу подтянутого спортивного мужчину,а ты что?Кусок сала?
Спортом займись жиробасина
С Сидоровичем разосрался поди?А у меня есть ахуеннейший заказчикпод тайным псевдонимом "Борода"
Как раз алапеция свидетельствует о высоком тестостероне))борода сигнализирует о нормальном или высоком тестостероне. что самки собственно, для продолжения рода и ищут.
Я сделал сам свое тело.Большим трудом и тяжелой физической работой.Борода просто выросла.К ее развитию я не прикладывал никаких усилий.
для кавказцев - это хороший тон. и они знают толк в бороде, умеют ухаживать.А так борода ненужная, неудобная, лишняя хуйня в повседневной жизни имхо, если ты не часть какой-либо бородатой культуры или субкультуры.
Та ХЗ, мне неудобно было.Да ну нах.В -50 наверное наоборот с бородой безопасней,лицо не обморозишь.
Та тю на тебя. Просто глядючи на твою авку Сталкера вспомнил.Нркмн?
Та тю на тебя. Просто глядючи на твою авку Сталкера вспомнил.
Коллекционер.
Адинхуй не понял, кто такой СидорычЪ