ааа,так вы серийнаяманьячкастрадалица?
Нельзя отнять руль перекладывая за все ответственность на другого человека
И обвиняя его
Шта? хотите его выгораживать? Дело ваше. Мазохизм- дело добровольное.
Боитесь водить? Снова таки дело ваше. О, вы можете сопли пожевать на форуме. Погодите, вы же это и делаете
Тогда мы с тобой общий язык не найдём.
Ты как твой чувак.
Раззадорила-и в кусты.
А мы в твою тему уже влюбились-и я готов переспать с Мунирой,чтобы она тему не удаляла.
А если не найдётся такая, которая сможет заинтересовать меня своей воспитанностью? Так ведь и прохожу в девках.Лично вам- скакать, пока вас какая-нить баба на скаку не остановит
А я с тобой своей пустой болтовнёй.
Та чё не годится?
Всё намного проще.Любишь сейчас ты не его а то что себе придумала и первые впечатления от него.
А так он мудак-и ты сама это понимаешь.Так что успокойся.Через месяц станет попроще,потом постепенно чувства к нему станут более нейтральными.
Вот как тебя зовут,например?
Та шо там понимать?
В тренажёрный пусть идёт-там тех пацанов шо круассанов в Кулиничах.
Только пусть не тех выбирает,которые с важным видом со штангой с кучей блинов фыкают у зеркала.
О себе-185 см-и это только рост.
Рудольф.
почему?
ну, какое-то время это будет иметь место быть. а потом надоест. уйдет из мыслей.
Та девкой больше-девкой меньше.Нэ пэрэймайся.
Та шо ж такое
Ну вы можете всегда во всем обвинять родителей , окружение, страну , мужика
А сами в белом пальто
Надеюсь , что вы просто троллите
А не правда так думаете
Может не уйти, если будет очень удобно всем. Или уйти поздно.
А если не найдётся такая, которая сможет заинтересовать меня своей воспитанностью? Так ведь и прохожу в девках.
если будет удобно всем - значит в этот момент всем будет хорошо. зачем избавляться болезненно от состояния хорошо?
Да какие первые
Мы уже больше года знакомы
Ну если для вас все недостаточно хороши, то ваш цветочек лучше кому-попало не отдавать. Себе оставьте. Гербарий сделаете.
Я ещё всех не попробовал.
Ну мы же сейчас здесь даём советы, значит проблема есть. Несмотря на удобно и хорошо.