Как вы отделываетесь от девушек ?

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне кажется, что он меня случайно очаровал))))
Это у него в крови 6

каждый должен набить свои шишки

иногда, в похожих ситуациях, я вбиваю свой вопрос +woman в поисковик.

там много ситуаций по темам. это форум woman. хотите-почитайте.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я могу конечно только за себя отвечать. Да, буду считать её привлекательной. От того, что она за мной бегает, моей самооценке будет только приятно. Нет никаких минусов в том, что за тобой бегает девушка, которая тебе нравится.

нужно попытаться логично посмотреть со стороны.
возможно у вас к нему возникнут вопросы. размотайте ситуацию до конца.

в таких ситуациях бывает полезно задать возникшие вопросы (вот, например те, что я вам задала) прямым текстом тому мол.человеку, лучше при личной встрече, чтоб не ушел от ответов.
все понемногу станет на места. и вам станет легче.

Хм
Так если она нравится вам , то вы сами будете проявлять инициативу
И ей не придётся бегать
А бегает сама - значит она вам не очень
Логично же ?

Логично. Но если мужчина не особо любит проявлять инициативу? Он же всё равно такой ей нравится, поэтому она за ним и бегает. И потом я не знаю причин, по которым мужчина станет бегать за девушкой. Как-то в детстве не учили бегать за юбками. А бегать за ней, выпрашивая секс, это совсем не тот вариант, когда девушка хочет секса, потому что мужики обычно не манипулируют сексом и не отказывают.

А многих девушек учили не бегать за мужчинами)

Вообще бегать за кем-то- плохой вариант

Бегать конечно ни за кем не нужно. Также, как и не нужно отказывать. Обратная сторона медали. Вы пару раз скажете "нет", и зачем тогда проявлять к вам интерес? Чтобы поближе рассмотреть ваш характер, как вы будете себя вести, обижаясь, отказывая, манипулируя?

ну если на авке ты то там вобще мало на кого можно расчитывать без помощи хорошего пластического хирурга

ну у меня как я восновном знакомлюсь с покатушек бухую я на мот не посажу бо она обоих угробит... с бухими мне как бы не интересно нет \то может потом но не сразу бухую я скорей всего отправлю куда подальше ну или завезу домой если на тазу... они всякие есть есть и те и те...
щас вот мент под боком сопит при чем не просто мент а та самая которая меня последний раз закрыла хрен пойми за что на 2 мес... вот лежу и думаю вроди все нормально но вот буквально через 5 часов будет блять еб твою мать проспала а я что самое интересное хер разбужу если ее выпрут вот тогда можно будет что то склеить даж щас спущусь клему с акума скину что б утром не завелась... а так хуйня это все... нахуй нужна баба которой утром на работу при чем людей заебывать...

Да ты Госта меньше слушай, он щас наплетет тебе "7 мішків гречаної вовни"

Никому не нужны липучки.

Беги от этой коварной твари куда глаза глядят. Между собой и ним выбери себя. Чем раньше, тем лучше. С глаз долой. Присеки все связи. Был бы он тебе хорошим другом, не поступал бы так низко с тобой. Вычеркни его из своей жизни, чтоб это не растянулось на долгие годы. И не думай " а что, если". Если хотел бы тебя, был бы с тобой, но увы и ах. Поэтому беги и не оглядывайся. Только так всё закончится.

неа. у меня таких комплексов нет. я прекрасно понимаю, что нельзя нравиться всем. как бы не старался, хорошим для всех быть не получится))
поэтому, если меня кто-то игнорит, то я просто человека отпускаю)

Ну ничего себе

Чего это он коварная тварь ??
Он ничего не обещал мне , не обманывал
Я сама к нему привязалась

В чем низость то ?

Он прекрасно понимает, что происходит и продолжает.