Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если беременное состояние - ну, скажем так, первые три месяца главным развлечением были забеги на скорость в сторону туалета, потом попустило, и жизнь совсем наладилась, купили квартиру и стали делать в ней ремонт, так вот, обязанности дизайнера и прораба тоже взвалились на мою беременную тушку. Но вот веселуха началась с рождением киндера. Бабушка у нас одна и живет далеко, приезжает редко, муж на работе до победы, я с ребенком 24 часа в сутки. До сих пор так веселюсь. Но поначалу долго привыкала веселиться и спать каждые два часа
А самым большим развлечением был поход в супермаркет за продуктами раз в неделю, ну, а мега-развлечением - поход по магазинам для себя любимой. Причем уложиться нужно было в те пресловутые два часа, пока ребенок спит, и за ним может присмотреть папа без риска для него и ребенка
о да!!! Первые три веселых месяца - зеленая деушка несется в туалет "поосвежацца" . Еще жрать жрать жрать яблоки яблоки яблоки.Ну, смотря что называть декретомЕсли беременное состояние - ну, скажем так, первые три месяца главным развлечением были забеги на скорость в сторону туалета, потом попустило, и жизнь совсем наладилась

Девченки, подскажите, кто как не скучал в декрете! очень нужен совет!

Работать конечно здорово, но только если работа не нервная и не надо пользоваться общественным транспортом а час-пик.
))Первый год была в мыле: ребенок, надо кушать приготовить, постирать (автомата тогда не было), поприбирать. А на втором году муж научил меня в третьих героев играть. Убивала много времени, муж сказал: "Иди работай".altukh_i сказав(ла):Девченки, подскажите, кто как не скучал в декрете! очень нужен совет!
Мы в слинге-шарфе ходим - наружу только голова торчит да ножки ниже колен, вот и вяжк шарфики пинетки, шапочки и гетры
А тут ещё и папа наш шарфик хочет. В общем, разылекаюсь.

Ещё сериалы качаю (уже Хауса посмотрела, Домохозяек, Лост, CSI, Секретные материалы...). Своего рода окно в жизнь, а то только я да малыш, малыш да я - ну просто необитаемый остров, куда на ночь папу высаживают![]()

Спит, кушает, пачкает памперсы - все!, можно и почитать, и кино посмотреть, и спортом заняться... а теперь подрос, в квартире там-тарарам, носится везде, глаз да глаз, приготовить завтрак-обед-ужин, да чтобы вкусно и полезно (и чтобы кушал
.. а! еще нам, взрослым, еду отдельно сделать), выгулять, сказку прочесть, постирать, поиграть...
На 29 неделе решила ехать в другой город (назовем его Z) к родственникам и там родить
Короче, собрались с мужем (лето, жара, поезд) и поехали! Z - город красивый, зеленый, парк, озеро... вот мы там и гуляли каждый день по несколько часов (муж работал удаленно, главное выход в инет есть), ходили в гости, по магазинам...
. Незнаю как мамочки умудряются ложиться днем спать, я вобще ничего не успеваю сделать ни по дому ни с собой. Бабушек в Харькове у нас нет (да вообще никого нет), муж на работе до поздна, я одного сынулю и вижу постоянно, в магазин только один раз сходила за все время. Сериалы смотрю только когда уложу спать ребенка на ночь, и то 20 мин посмотрю и отключаюсь. А днем спит он мало очень.Ну, смотря что называть декретомЕсли беременное состояние - ну, скажем так, первые три месяца главным развлечением были забеги на скорость в сторону туалета, потом попустило, и жизнь совсем наладилась, купили квартиру и стали делать в ней ремонт, так вот, обязанности дизайнера и прораба тоже взвалились на мою беременную тушку. Но вот веселуха началась с рождением киндера. Бабушка у нас одна и живет далеко, приезжает редко, муж на работе до победы, я с ребенком 24 часа в сутки. До сих пор так веселюсь. Но поначалу долго привыкала веселиться и спать каждые два часа
А самым большим развлечением был поход в супермаркет за продуктами раз в неделю, ну, а мега-развлечением - поход по магазинам для себя любимой. Причем уложиться нужно было в те пресловутые два часа, пока ребенок спит, и за ним может присмотреть папа без риска для него и ребенка
Это я к чему? К тому, что в декрете особо времени-то и нет, чтобы скучать.....