Спасибо за тему. Обычно я мало пишу на форуме, предпочитая читать больше,но раз такая тема...

Помню, я писала стихи в первом классе, потому что писать научилась

в толстой тетрадочке такой в клеточку с темно-зеленой обложкой... помните в СССР такие были?

которые мама после прочтения назвала бессмыслицей. Во общем, так оно и было.
Потом в 13 лет я написала роман. Куда я дела рукопись - не знаю. Возможно, дала кому-то почитать и мне не вернули, а может просто избавилась от неё. Тем более я хотела это сделать, так как потом осознала, что книга наивная и глупая.
Будучи взрослой, долгое время представляла кадры из фильма, который сама придумала, у меня богатое воображение. Настало время, я психанула и села за стол. Я писала от руки в тетрадочках. Дома, на улице. в гостях... везде,где могла )))) Потом набрала ее. Все это длилось три года и в конце концов роман был готов. Потом я дала его почитать родственникам и друзьям, они реагировали по-разному. Еще я дала почитать подросткам (ученики 7-8 кл) и им понравилось. Одна девочка даже нарисовала иллюстрацию ))) так прониклась к героям. В принципе, я и писала ее для подростков больше. Такова изначально была задумка.
Параллельно с ней я написала еще пару новелок, простеньких, буквально за три дня каждую.
Потом ничего не писала, пока год назад не появилась идея, важная, на мой взгляд, и я на одном дыхании набросала повесть где-то месяца за три. Потом несколько раз корректировала её.
Конечно, мне очень хотелось опубликовать свои книги. Я долго думала и в конце концов рискнула написать в электронное издательство (они публикуют книги в электронном виде, верстают, делают сами обложки и продают их на разных платформах). Они почитали и взяли одну из двух моих новел, роман и повесть. Вот так.
Пока ничего не могу сказать, как будет дальше, но когда есть возможность как-то заявить о своих творениях, то это очень, очень вдохновляет!

Сейчас я еще пишу)))) когда есть вдохновение. Но! Бывает, что его нет и ни в какую не хочется дописывать то, что начал. Обычно я сажусь и потом не могу оторваться. Часы пролетают незаметно. Выходит, я люблю писать))) Хотя, есть полно книг, которые я начала писать и бросила.