зачем они их там оставляют, шоб потом вытирать...Свои бактерии убирают..
зачем они оставляют свои бактерии на одной для всех иконе?а там одна на всех )
зачем они оставляют свои бактерии на одной для всех иконе?
почему не оставляют свои бактерии дома, когда идут в церковь?
а на них тряпок многоу них нэхватка тряпок)..
Школа со всеми бензами практиками 2500-3000 ( было пол-года назад) . Плюс столько же на лапу , потому шо деревянный от головы и вниз . А после кричит на каждом углу шо без взятки получить права невозможнотебя развели или за сало купил?
за 7 или 8 чего? Сегодня у меня 10й или 11й день. Вчера было сложно, прям капец! До того и сегодня все норм, не ломает.
Я год назад перешел на самокрутки. По многим причинам. Основное - это качество табака по сравнению с сигаретами и невозможность закурить на ходу. За рулем на ощупь не вытащишь. Это сильно сократило количество курения. С пачки в день резко сошел на 6 - 10 сигарет в день. И это же, я думаю, крепко помогло при бросании курить. Если бы курил обычные сигареты, уже купил бы. А так, поскольку они мне стали противны еще при курении, сдержался.8 лет курю по пол пачки в день (это среднее значение, вилка от 5 до 15, сейча
А я с этой целью трубку использовал. Самодельную! Из вишнёвого корня.Я год назад перешел на самокрутки.
Скажем так , финансовая сторона этого вопроса меня беспокоит в наименьшей степени . А за идею спасибо , скорее всего прислушаюсь . Тем более что чем зимние месяцы себя занять не знаю .пачка в день*месяц =900 грн. Ну да, на еду начнешь больше тратить и шорты с футболкой придется купить
Я пытался бросать раз 5 - 7 за 24 года стажа. Оглядываясь на эти "попытки", могу сказать что наконец-то получилось. Хоть и не долго без табака, 2 недели всего, ощущения вообще другие. Реально забыл уже что курил. Как бы пафосно не звучало. Так что пробуй раз а разом. Оно придетКороче в тот день после травмпункта купил я пачку парламент карат - и жизнь снова наладилась.
Легче дышать и запахов громадьё...ощущения вообще другие.
Я имел в виду другие ощущения. Понял разницу между "пытался бросить" и "бросил". Про запахи отдельная тема! Как же воняют люди! В маршрутку не зайдешь! Причем бабы чуть ни хуже мужиков! Или парфюма вылила на себя как арабский юноша, или какофония из дэзика, крема и еще какого-то дерьма. Одно радует - сосновый лес сегодня в дождь так крепко вставил! Я прям завис на 20 минутЛегче дышать и запахов громадьё..
8 лет курю по пол пачки в день (это среднее значение, вилка от 5 до 15, сейчас медиана 7 сиг в день). Бросать пробовал раз десять - карр хуярр, отпуск хуёпуск, электронка хуёнка, ничо не помогает. Через три дня без сигарет уже невозможно сдерживать порывы с целью нанесения увечий себе, либо окружающим. Сбрасывать лишнюю энергию в спортзале тоже не получается, хоть два часа крути педали на пульсе 180, хоть становую ебаш пока в осадок не свалишься - всё равно хочется всех разъебать от непередаваемой злости.
Может прислушаюсь к совету парой постов выше, пойду на бокс пизды получать...
только не делай главной ошибки! и через месяц и через год и даже через 5 лет (слышал и такое) тебе захочется выкурить одну или пару сигарет и неважно почему,,, так вот после того как ты это сделаешь с вероятностью 80% все вернется на круги своя и ты снова через какое то время будешь куритьЯ пытался бросать раз 5 - 7 за 24 года стажа. Оглядываясь на эти "попытки", могу сказать что наконец-то получилось. Хоть и не долго без табака, 2 недели всего, ощущения вообще другие. Реально забыл уже что курил. Как бы пафосно не звучало. Так что пробуй раз а разом. Оно придет
А я не избавлялся, я им НАСЛАЖДАЮСЬ.Как вы избавились от табачное рабства?
а что нужно про неё помнить, да?
да,у меня так подружка снова закурила,после тяжелого стресса(только не делай главной ошибки! и через месяц и через год и даже через 5 лет (слышал и такое) тебе захочется выкурить одну или пару сигарет и неважно почему,,, так вот после того как ты это сделаешь с вероятностью 80% все вернется на круги своя и ты снова через какое то время будешь курить
У меня через неделю после последеней сигареты произошел кризис )) Реально, я не понимаю как не закурил. Но не закурил. Два дня штырило! Третья неделя, полёт нормальный )И да про себя четвертый день не курю, словил себя сегодня на мысли что физиологическая зависимость уже прошла)))
главное научится разделять где ты и где твоя зависимость,У меня через неделю после последеней сигареты произошел кризис )) Реально, я не понимаю как не закурил. Но не закурил. Два дня штырило! Третья неделя, полёт нормальный )