Как вы думаете в какой странне лучше всего жить?

• Автор теми Автор теми Mr_HeLLBoy
  • Дата створення Дата створення
ШВЕЦИЯ, там социальное обеспечение развито так, как нам и не снилось.т Дома престарелых такие, как нас гостиница Харьков главный корпус. В ресторанах воду подают в обычных бутылках прямо из под крана и она по вкусу такая же, как у нас продается бутилированная. Я сначала не поверил, а когда эта история повторилась во всех ресторанах, я офигел. Швеция - страна, в которую стекаются беженцы со всего мира.

лучше жить в СВОЕЙ стране ( исхожу из опыта много летних путешествий) Где люди такие же как и ты сам, где так же как и ты думают и тебя понимают, где культура давно привычная.....но что плохого , так это то что людям не дают жить вечно засланнные казачки которые делают эту жизнь для многих невыносимой. А может просто изгнать варягов с нашей земли?

Швеция - страна, в которую стекаются беженцы со всего мира.
в смысле, если вы старый инвалид-*****ас из олбании - тогда да, наверное швеция самое подходящее для вас место?..
%)

лучше жить в СВОЕЙ стране ( исхожу из опыта много летних путешествий) Где люди такие же как и ты сам, где так же как и ты думают и тебя понимают, где культура давно привычная.....но что плохого , так это то что людям не дают жить вечно засланнные казачки которые делают эту жизнь для многих невыносимой. А может просто изгнать варягов с нашей земли?

А кого вы называете варягами на нашей земле?

Многие писатели предпочитают жить в Ирландии
Спортсмены - в Монте-Карло...

Налоги...

Ну и понятно, что покупательная способность ЗП важна.

... Я думаю что Австралия...

ну если вы будете жить на северном побережье, то вас наверняка обрадует встреча с кубической медузой - самой ядовитой из медуз
если вы выберете южное побережье - купаясь на мелководье наткнетесь на ядовитого конуса - самый ядовитый гад-ракушка...
а также познакомитесь с рогатой рыбой - одной из самых ядовитых рыб..
выберете центр..- каждый август лесные пожары.
ну плюс ко всему множество мушек , комариков, паучков и пр. нечисти , от которой парализует органы , малярия , и другая зараза.
:)
Добавлено через 3 минуты
Максимальный уровень ВВП на душу населения принадлежит Люксембургу - 43036 у.е
и страна маленькая - как деревня. жить лучше там ))
хотя я не в курсе всех законодательных заманух..
также неплохо по деньгам жить в Швеции, в Швейцарии.
хотя в эти страны беженцев из украины никтоникогда не пустит))

Сомали однозначно, и Украина покажется раем )

дааа.
приезжайте к нам в Сомали , если вы хотите первокласно похищать людей, похищать суда , научиться ставить мины, и палить из гранатомета:D
только не забудьте изменить пигментацию вашей кожи на черный , что бы вас самих не похищали на каждом углу:D

Назад
Зверху Знизу