Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы думаете создаст ли Zimmer ещё одну тему?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення

Создаст?

• Да!

Голосів: 3 27.3%
  • Да!

Голосів: 3 27.3%
  • Кулёчег!

Голосів: 5 45.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Как вы думаете создаст ли Zimmer ещё одну тему?

Как вы думаете создаст ли Zimmer ещё одну тему : Zimmer vs jokeр?

Думаю, правильнее было бы "Создаст ли ЕЩЕ одну тему"

Поправил

ему же больше делать нечего , конечно создаст , будет штамповать по одной в день с новыми подробностями из своей бурной фантазии )))

я думаю он про всех кто напишет в этой теме создаст новых штук 20 ))

Тема бред. Джокер, теперь ты будешь реванши устраивать?

нет просто хочу ещё что то новое почитать от Zimmera , так пишет и сочиняет красиво, сказочник еб..чий !! не може признать что я с ним на время и место конкретное не договаривался !!!!

Плохой Zimmer, или хороший, но он не матерится, и это в любом случае + ему, в отличие от некоторых других форумчан, которые должны быть культурнее, если конечно они хотят чтобы их воспринимали серьезно (я сейчас не говорю конкретно о ком то, так что если кто то подумал что это про него, видимо ему таки стоит использовать маты реже).

от имени всех матершинников и хамов и от себя лично торжественно клянусь что мы больше не будем товарищ Darkden00 !!!

Плохой Zimmer, или хороший, но он не матерится, и это в любом случае + ему, в отличие от некоторых других форумчан, которые должны быть культурнее, если конечно они хотят чтобы их воспринимали серьезно (я сейчас не говорю конкретно о ком то, так что если кто то подумал что это про него, видимо ему таки стоит использовать маты реже).
+1
ППКС

ЗЫ: Репа не лезет :(

от имени всех матершинников и хамов и от себя лично торжественно клянусь что мы больше не будем товарищ Darkden00 !!!
Ловим на слове ;)

Не волнуйтесь - не буду, лично я уже во всем разобрался :-) Да и работать нужно, а не какашками на форуме кидаться.
Тема раскрыта, можно закрывать :)

Здарова! Как житуха?:)

Не волнуйтесь - не буду, лично я уже во всем разобрался :-) Да и работать нужно, а не какашками на форуме кидаться.
Тема раскрыта, можно закрывать :)

Ну раз раскрыта, тогда закрываем.:D

Назад
Зверху Знизу