Массандра, например.а крымские это что за товары то такие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Массандра, например.а крымские это что за товары то такие?
Мы настолько были слабы, что сдали без боя, а стрелять в наших эти пидоры уже начали!Оккупирована без единого выстрела? Херня это все
Почему вы решили, что у крымчан есть такое желание? Почему его не было видно до появления зеленых человечков?Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией
Хамло, по существу что то сказать можешь? Нет? Проходи мимо
Скоро и и тебя коснется безденежье и тогда заговоришь по другому
У меня нокиа собрана в Китае, не подделка просто сборка китайская и айфоны так же, а то есть же подделки чистые китайцы - вот те китайский продукт.Они все делаются в Китае.
Массандра, например.
На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.Ну российские понятно, а крымские это что за товары то такие?
Почему вы решили, что у крымчан есть такое желание? Почему его не было видно до появления зеленых человечков?
У меня нокиа собрана в Китае, не подделка просто сборка китайская и айфоны так же, а то есть же подделки чистые китайцы - вот те китайский продукт.
Вот я и смотрю, что у вас такие источники информации, что...Мил человек. Кроме "незалежных" СМИ есть еще масса других источников информации.
Может стоит перестать смотреть путлерТВ?Я не знаю, кто такие зеленые человечки.
Преступление не желание жить в РФ, это нормально. Преступление помощь агрессору. Блокада военных частей, стрельба по украинским военнослужащим, и т.п.почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением,
потомушо Европа не вводит в Тернополь оккупационные войска, не преследует там нацменьшины(русских) и не устраивает там дыбильных незаконных референдумов.
Может стоит перестать смотреть путлерТВ?
Кстати крымский лимонад был годный по вкусу,да и "дизайн" бутылки -винтажный,что придавало особые ощущения 90-хпринципиально не покупаю российское уже несколько лет.теперь и крымское буду игнорить. Пусть паромом возят.Хотя кроме вина что там производят?
Про алкоголь я как то не подумал.
Да, точно, там шампанское новосветское шикарное.
Не, я котов крыма бить не буду.Бойкот Крыма
Пока мы тут революции катаем по манежу, Китайцы трудятся и наращивают мощь своей страны, молодцы.просто щас всё делается в Китае.Так что можно не переживать что американским продуктом пользуешься
только в украинский, в крайнем случае турецкий.![]()