Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Хамло, по существу что то сказать можешь? Нет? Проходи мимо
Скоро и и тебя коснется безденежье и тогда заговоришь по другому

Оно всех коснётся, скорее всего.
Надо будет сказать спасибо россии.

Были планы на это лето, но теперь разумеется Крым отпал, пусть там путлер отдыхает.

Массандра, например.

:рл: Натуральное вино из Массандры можно купить в дьюти фри по цене 24эвро\бутылка. То,что поставляют на внутренний рынок - бормотуха, в лучшем случае (в бухгалтерии массандры), в худшем - спирт с ароматизаторами и красителями.

Ну российские понятно, а крымские это что за товары то такие?
На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.

Почему вы решили, что у крымчан есть такое желание? Почему его не было видно до появления зеленых человечков?

:рл: Мил человек. Кроме "незалежных" СМИ есть еще масса других источников информации. Кроме того, есть масса соцопросов, датируемых не февралем-мартом 2014-го, а 90-ми, 2000-ми, 2008-м, 2010-м и тд. И во всех этих опросах подавляющее большинство крымчан были за Россию. Так же, подавляющее большинство были за Януковича на последних выборах. Не ищите правдивую информацию в статьях сегодняшнего дня, вы ее там не найдете. Купите умную книжку, как минимум, или позвоните друзьям - крымчанам.

У меня нокиа собрана в Китае, не подделка просто сборка китайская и айфоны так же, а то есть же подделки чистые китайцы - вот те китайский продукт.

Я не говорю про подделки,просто щас всё делается в Китае.Так что можно не переживать что американским продуктом пользуешься

Мил человек. Кроме "незалежных" СМИ есть еще масса других источников информации.
Вот я и смотрю, что у вас такие источники информации, что...
Я не знаю, кто такие зеленые человечки.
Может стоит перестать смотреть путлерТВ?

почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением,
Преступление не желание жить в РФ, это нормально. Преступление помощь агрессору. Блокада военных частей, стрельба по украинским военнослужащим, и т.п.
А с полицаями наши деды не общались. В моей деревне жил полицай. Отсидел свои 25 лет и снова приехал жить. Так все село выходило с магазина пока он скупался. Никто ни здрасти ни досвиданья, даже мы пацаны. Хотя он никого не убивал, просто ходил с повязкой.

принципиально не покупаю российское уже несколько лет.теперь и крымское буду игнорить. Пусть паромом возят.Хотя кроме вина что там производят?

потомушо Европа не вводит в Тернополь оккупационные войска, не преследует там нацменьшины(русских) и не устраивает там дыбильных незаконных референдумов.

Ок. Референдум незаконный. Но я с уверенностью могу сказать, что большинство (это не все, но и не половина, а намного больше) крымчан были всегда за союз с россией. Что их теперь за это желание - расстрелять? А вот если говорить про большинство - то большинство не выбирало винни-пуха ,кролика и всех-всех всех себе в правительство. Выходит, в этой стране, не народ решает, как ему жить, а за него решают? Так нафиг нужно такое правительство, которое думает о себе, а не о своем народе? А в крыму "незаконное" правительство воспользовалось желанием своего народа. Выходит - народ - преступник? А наоборот - подавление желание народа - должно поощряться? Так нафиг тогда эти майданы были - это ли не волеизъявление "народа"???

Может стоит перестать смотреть путлерТВ?

Я не смотрю ТВ. А по какому ТВ рассказывают кто такие зеленые человечки? Мне действительно интересно, без шуток.

принципиально не покупаю российское уже несколько лет.теперь и крымское буду игнорить. Пусть паромом возят.Хотя кроме вина что там производят?
Кстати крымский лимонад был годный по вкусу,да и "дизайн" бутылки -винтажный,что придавало особые ощущения 90-х :)но у нас в магазинах его не видел

просто щас всё делается в Китае.Так что можно не переживать что американским продуктом пользуешься
Пока мы тут революции катаем по манежу, Китайцы трудятся и наращивают мощь своей страны, молодцы.

Назад
Зверху Знизу