Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Он уже практически наступил. Выплаты приостановлены, заказы тоже.
тсе наверное нигде не работает , насмотрелся зомбоящик и не представляет как производство россии и Украины взаимосвязаны. По себе: сталь закупается в россии, часть медной проволки тоже, изоляция делается там же, у нас делаются изделия, часть на Россию, часть на Украину.

А в россии блокируют товары из США
Только выглядит это как то странно :)

1395134498-8f7dd1003251a81e074f2f6185bbca63.jpg

Хорошие призывы, но они только тут.

Где блять листовки по всему городу?

Почему еще не спалили ни одного раше-флага под их консульством?

На самом деле российских товаров не так и много, нужно еще поискать.
Но, покупать я их больше не буду.

тсе наверное нигде не работает , насмотрелся зомбоящик и не представляет как производство россии и Украины взаимосвязаны. По себе: сталь закупается в россии, часть медной проволки тоже, изоляция делается там же, у нас делаются изделия, часть на Россию, часть на Украину.
так и есть экономики очень взаимосвязаны.
В Крым летом пока что ехать не очень хочется,а там посмотрим

и не представляет как производство россии и Украины взаимосвязаны.
При чем тут производство? Я не призываю останавливать всю торговлю.
Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.

так и есть экономики очень взаимосвязаны.
В Крым летом пока что ехать не очень хочется,а там посмотрим
Ну можно поехать в Крым и остановится у татарина, тут же утверждают, что они лояльны к украинству. Что я и сделаю.

Дворкович миллиардер-клоун !

Возобновлю тему от 7-ого числа, которая сегодня стала актуальна как никогда. Процесс уже идет полным ходом. В новостях показали магазины с объявлениями "Мы не продаем российские товары".

В Крыму много пророссийски настроенных людей. За исключением выступления татар 26 февраля не было ни одной значимой проукраинской акции. Думаю, что "майдан" в Симферополе в 50-100 тысяч в корне изменил бы положение вещей. В ситуации внешней агрессии поддержку, пусть и молчаливую, агрессора можно расценить как предательство.
Правильно ли будет за сдачу нашей земли объявить бойкот крымским услугам и продуктам?
Начать искать подходящие марки и начать покупать одесские и грузинские вина (при худшем варианте развития событий крымская продукция все равно уйдет из массового сегмента, так как если накрутить все пошлины, она сильно подорожает). Заранее думать о летнем отдыхе и переориентироваться на Одессу или Азов. Или заняться оформлением загранпаспорта и увеличением бюджета на отдых, что бы выбрать среднеземноморское направление. Даже если к лету в Крыму будет сравнительно безопасно.

Давайте вообще бойкотировать всё - российское, китайское, крымское, европейское (китайское), американское (китайское) и тд! И с чем в итоге останется страна, которая и так все просрала и умеет только торговать, а не производить?

А по теме, у меня живут много знакомых в Крыму. Они довольны. Без эйфории, но довольны таким поворотом событий. По улицам, как и раньше ходят мамаши с колясками, гуляют люди, радостные и счастливые, ездят бибикая машины, и тд. Позвоните знакомым, посмотрите на случайные видео с мобильных в соцсетях с улиц крымских городов, а не заказные ролики и вы все сами увидите.

Страна - это не просто территория на карте мира, это народ, а с мнением народа нужно считаться. Если страна довела себя до такого состояния, что одну из ее частей поразила опухоль и паразиты, эту часть нужно ампутировать, чтобы инфекция не распространилась дальше. И виновата в этом только страна, т.к. сама довела себя до такого состояния! А паразиты - ни в чем не виноваты, им дали все условия для размножения. тоже самое может ждать и другие части тела страны. Если страна не может поддерживать здоровый дух, умело управлять своим телом, лечить его без ампутации и хирургического вмешательства - то такая страна обречена и рано или поздно погибнет, оставив после себя лишь кучку гниющих костей...

И не факт, что паразиты живут именно на ампутированной части, вполне возможно, паразиты умело проникли в мозг, а части здорового тела теперь отрезаются, вместо того, чтобы делать серьезную операцию на мозге.

Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.
Это трудно осуществить, хожу по маркетам, быстро бросаю в корзинку товар, времени нет смотреть изготовителя. В Крыму, особого выбора не будет, все крымское, разве, что фрукты турецкие.

Страна - это не просто территория на карте мира, это народ, а с мнением народа нужно считаться.
Все это было бы хорошо и я разделял бы такое мнение, если бы не было зеленых человечков. А так я вижу причинно-следственную связь: зеленые человечки -> желание крымчан жить в россии.

Давайте вообще бойкотировать всё - российское, китайское, крымское, европейское (китайское), американское (китайское) и тд! И с чем в итоге останется страна, которая и так все просрала и умеет только торговать, а не производить?
Страна - это не просто территория на карте мира, это народ, а с мнением народа нужно считаться. Если страна довела себя до такого состояния, что одну из ее частей поразила опухоль и паразиты, эту часть нужно ампутировать, чтобы инфекция не распространилась дальше. И виновата в этом только страна, т.к. сама довела себя до такого состояния! А паразиты - ни в чем не виноваты, им дали все условия для размножения. тоже самое может ждать и другие части тела страны. Если страна не может поддерживать здоровый дух, умело управлять своим телом, лечить его без ампутации и хирургического вмешательства - то такая страна обречена и рано или поздно погибнет, оставив после себя лишь кучку гниющих костей...

И не факт, что паразиты живут именно на ампутированной части, вполне возможно, паразиты умело проникли в мозг, а части здорового тела теперь отрезаются, вместо того, чтобы делать серьезную операцию на мозге.
золотые слова.....мы ищем виновных в своих же ошибках

Он их потратит на российские товары на российской территории. Таким образом ты будешь спонсировать экономику агрессора.
Сегодня позвоню в Крым: Иссямиссиз , бу кун бир ейван диди...

Все это было бы хорошо и я разделял бы такое мнение, если бы не было зеленых человечков. А так я вижу причинно-следственную связь: зеленые человечки -> желание крымчан жить в россии.

Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?

Бойкотировать отдых в Крыму бессмысленно.Есть две(минимум )причины ,по которым и так туда не поедут,а если поедут,то не многие.россия (страна-террорист)не не поедут из боязни мести на Украинской территории,а украинцы по той же причине,но на территории Крыма.Плюс,таможня и граница усложнят все очень сильно.Да,и психологически в этом (минимум в этом)сезоне там будет не уютно.

Где блять листовки по всему городу?

Не очень хорошо, т.к. играет на руку Геббельсу Киселеву.
Лучше подать идею друзьям и родственникам.

Почему еще не спалили ни одного раше-флага под их консульством?

Такого делать нельзя в принципе -- практического толку ноль, зато жирнейший козырь Геббельсу Киселеву.

На самом деле российских товаров не так и много, нужно еще поискать.
Но, покупать я их больше не буду.

Бытовой химии много фасованной в россии.
Кстати, качество не особо, частенько бодяжат. Проблема известная на самом деле, вон из Питера сколько народу катается на финскую границу скупаться.

Я в общем-то фасованной в россии бытовой химии и раньше старался избегать из-за фокусов с качеством, а теперь и подавно ничего не куплю.

Назад
Зверху Знизу