Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
иди в жопень))))Hrusha свинина
Они и правда, наверное, спят, а то ноль внимания)Мы тут, значит, надрываемся...Ми-и-и-шки спяя-я-а-а-ат (и Сережки, и Кольки, и Сашки и т.д. , и т.п)
для начала пересядь на что-то более эргономичноеКак встать из-за компьютера и пойти спать?
Эй, Соколик? И че? Все зря? Душу отдали, лучшие октавы голоса надорвали, а тут сон? С вами в разведку - ни-ни...Они и правда, наверное, спят, а то ноль внимания)Мы тут, значит, надрываемся...
Ага) ну их всех. То просят, то и так уже уснули)Эй, Соколик? И че? Все зря? Душу отдали, лучшие октавы голоса надорвали, а тут сон? С вами в разведку - ни-ни...
Хрюнька, ай да спатки!![]()
ах ты ж матюкашка![]()
Сомниваюсь что после этого ты запаешь, и что это за самообслуживание? Где наш дуэт?
поставить таймер выключения системы. Одновременно с этим к компьютерному креслу приделать моторчик, который по сигналу с компа, переданному по ВайФаю или Блютузу, запускает моторчик в результате чего кресло резко отъезжает назад, а Ваша попа согласно закону инерции располагается на полу.
Гурманы могут поставить реверсивный двигатель, и тогда кресло Вам еще отпускает смачный подсрачник.
Ты далеко живешь? Могу приехать - выключить молча комп, отволочить за руку в кровать, ДАЖЕ укрыть одеялом, пожелать спокойной ночи, уехать.
О-хо, пинком эт больно! НоМысль хороша, но на мой диван разве что самолетный двигатель ставить. Да и моя попа так умеет уцепится за диван - что мало какой закон инерции с этим явлением справится.
Идеальная девушка.
Мой любимый тоже так делает - "выключить молча комп, отволочить за руку в кровать, ДАЖЕ укрыть одеялом, пожелать спокойной ночи", правда если сопротивляюсь, сопровождает пинком.![]()