Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное - никому не показывать для изучения договор, тогда точно подскажут правильно.Здравствуйте,
кто-нибудь подскажет , как вселиться в помещение, которое построено мне по договору поручения, т.е. я -- доверитель, застройщик -- поверенный ?

то-нибудь подскажет , как вселиться в помещение
Главное - никому не показывать для изучения договор, тогда точно подскажут правильно.
P.S. При таком числе юридических траблов (=числу тем в этом разделе) пора личным юристом обзаводиться.![]()
Т.е. Вам теперь интересно мнение не юристов? Тогда сразу так и надо говорить, чтобы здешние юристы не тратили время, давая Вам ненужную информацию.в том-то и вопрос, что юристы занимались, теперь хотелось бы узнать еще мнения по этому вопросу

P.S. При таком числе юридических траблов (=числу тем в этом разделе) пора личным юристом обзаводиться.![]()
личному.юристу платить надо))личному.юристу платить надо))
зы. двадцать одна тема -- это *****))
Т.е. Вам теперь интересно мнение не юристов? Тогда сразу так и надо говорить, чтобы здешние юристы не тратили время, давая Вам ненужную информацию.
Все, я сливаюсь из темы.![]()
Главное - никому не показывать для изучения договор, тогда точно подскажут правильно.
Если помещение - хлев, то просто загоняете туда корову.как вселиться в помещение, которое построено мне по договору поручения
Как можно не показывать договор для изучения и ожидать правильных подсказок ?
Поди личка уже переполнена предложениями помощи?куда можно отправить архив договора ? Сообщите в ЛС
юристы занимались, теперь хотелось бы узнать еще мнения по этому вопросу
Ваши юристы видели договор, а здешние- нет. Вывод видевших вас не устроил. Вопрос- нахрена вам здешнее мнение?интересует мнения других юристов, т.е. специалистов в отрасли права, по одному и тому же вопросу.
Не согласен категорически. Кошка - она маленькая. Ее можно пендалем прогнать. А вот корова - она большая и с рогами. Она бодаетсяСначала запустить кошку через дверь, потом войти вселяющемуся.

счетчик уже включен?P.S. Хотел уйти из темы, да ТС не отпускает...
Главное, чтобы без шашки наголоПохоже местная юробщественность скоро достебётся до варианта, що надо конём заезжать в хату, как конница С. Будённого... Чё, тоже вариант; коня потом заебёшься выселять...
. Экспертиза нормальную шашку точно признает холодным оружием, а это 263-я, часть 2-я, в чистом виде.
У меня не по времени тарификация, а по числу символов в ответе.счетчик уже включен?
сколько там щас минута консультаций в теме стоит?)))
Задавайте вопрос, узнаете ему цену.