Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как востановиться и ск. это стоит?

• Автор теми Автор теми valekhmel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4561
Как востановиться и ск. это стоит?

Был на ЕН грузоперевозки до 5. тн.
С 2011 на общей, сдавал нулевки до июня 2011, потом забил ( сожалею) были проблемы с транспортом. Сейчас все решилось, но прошел уже год как я не сдавал ни одного отчета.
Может кто подскажет как действовать дальше.?
К кому идти, кому нести и сколько?

Был на ЕН грузоперевозки до 5. тн.
С 2011 на общей, сдавал нулевки до июня 2011, потом забил ( сожалею) были проблемы с транспортом. Сейчас все решилось, но прошел уже год как я не сдавал ни одного отчета.
Может кто подскажет как действовать дальше.?
К кому идти, кому нести и сколько?

для начала вам нужно сдать за 2011 год декларацию об имущественном состоянии, заплатить штраф в размере 170 грн., и еще сдать в ПФ отчет и тоже заплатить штраф.
И так как уже 3-й квартал начался и не успели подать новое заяление на ЕН для применения с 3-го квартала, то вам необходимо подать заявление до 15.09.2012 и будете с 4 квартала на ЕН. И на какой группе будете находится выбирайте сами: 2-я, 3-я или 4-я.
2-я группа ЕН фиксированная ставка
3-я группа ЕН это % от оборота (3% с НДС либо 5%)
4-я группа ЕН если у вас юридической лицо
Подать заявление можно в канцелярию в налоговую по месту регистрации.

Сдать со штрафом годовую декларацию об имущественном состоянии и доходах за 2011 год. Штраф будет 170 за деку + от 51 до 136 админ.
Сдать со штрафом годовой отчет в ПФ, штраф 170 грн.
Своевременно отчитаться за 2012 год (если до конца года не предвидится смены системы налогообложения)

Спасибо всем, а может ли кто в этом помочь за вознаграждение, или посоветовать кого то что бы и дальше консультироваться.

а ты сюда заходи , если чего...:) тут и расскажут и посоветуют, а твоя трабла - сделай как тебе сказали и работай дальше:)

Назад
Зверху Знизу