Тогда постарайся, чтобы было как можно меньше записей на винчестер. Не выключай компьютер, не запускай лишние программы, вообще, как можно меньше операций записи. Хотя, если ты будешь на этот винчестер ещё устанавливать программу восстановления файлов, то скорее всего она затрёт все удалённые файлы, так что если ты что-то и восстановишь, то только самую малость. Не думаю, что игра загрузится с половины сэйвиков.Винт снимать точно не буду, потому как у меня ноутбук, лезть в его на правах чайника стрёмно)
Так потому и есть фрагментация, что файл, к примеру, 100 МБ пишется в свободные места, которые по 1-5 МБ каждое, и получается файл разбит на множество фрагментов. Если бы файл писался всегда в свободное место, которое достаточно для записи всего файла - в таком случае не существовало бы фрагментации.Но если бы все происходило только так как Вы говорите -- такого явления как фрагментация не было бы, а оно есть.
C трудом. Бери каждый файл FILE0000.CHK, открывай блокнотом и смотри первые символы. По ним можно определить тип файла. Либо переименовывай наугад, например в .doc и проверяй откроется ли в ворде. Потом в jpg и т.д. Короче тебе осталось угадать типы каждого файла, и переименовать их соответственно.Можно ли их как-то вернуть в прежний вид?
Обидно, мляC трудом. Бери каждый файл FILE0000.CHK, открывай блокнотом и смотри первые символы. По ним можно определить тип файла. Либо переименовывай наугад, например в .doc и проверяй откроется ли в ворде. Потом в jpg и т.д. Короче тебе осталось угадать типы каждого файла, и переименовать их соответственно.
это doc файл (легко ищется в гуглеА то я один открыл, а там первые символы РПаЎ±б. Что это?
Ага, спасибо. Я уже первую нагуглил, половину распознал, щас еще вторую попробую, может там сигнатур в базе больше.А вообще, есть специальные утилиты для автоматизации этого процесса. Попробуй разные варианты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.