Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как восстановить мышечный каркас после операции ПКС собаки

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как восстановить мышечный каркас после операции ПКС собаки

Сильный кобель немецкой овчарки 2.5 года перенес две операции на ПКС задних конечностей три месяца назад.двигается на мой взгляд неплохо но есть две проблемы.не восстанавливается вес потерял 4 кг.не восстанавливаются мышцы задних лап обходится мегасильными передними а задние не грузит помнит боль.Помогите советом может кто сталкивался буду благодарна.

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы посоветовала хождение по лестнице вверх, много, вниз - на лифте. А вообще-то, связки - штука сложная. 3 месяца - не срок. Постепенно все должно восстановиться. Вес тоже набирается постепенно, с восстановлением активности. Нужно терпение.
А еще, комплекс реабилитации должен был бы посоветовать хирург-ортопед, у которого вы делали операцию. Не советовал ничего?
Еще важно, насколько своевременной была операция. Если до операции хромота была долго, могли деформироваться суставы, а это могло привести к артрозу. Может это не память о боли, а сегодняшняя боль в суставе. Если не доверяете своему ортопеду, поищите лучшего. В Харькове такие есть.

оперировали в Полтаве ЧЕРЕЗ 10 дней после разрыва артроза нет хирургу доверяем но ездить в Полтаву на консультацию дорого а Харьковские после чужой операции и разговаривать не хотят.Их то и понять можно но ведь это их работа.Кого из ортопедов знающих посоветуете.

оперировали в Полтаве ЧЕРЕЗ 10 дней после разрыва артроза нет хирургу доверяем но ездить в Полтаву на консультацию дорого а Харьковские после чужой операции и разговаривать не хотят.Их то и понять можно но ведь это их работа.Кого из ортопедов знающих посоветуете.

911, Герус- он опытный ортопед, да и проконсультирует, думаю, не смотря ни на что!

Присоединяюсь к Natasia, записываться на прием надо заранее. Опишите ситуацию при записи. Настаивайте именно на приеме у Геруса.

мы с Геруса начинали но оперировались не у него побоялись пилить кость.Теперь к нему идти как-то не очень хотя в его квалификации не сомневаюсь.Да и больше интересует процесс реабилитации.есть еще опытные ортопеды в Харькове

Сильный кобель немецкой овчарки 2.5 года перенес две операции на ПКС задних конечностей три месяца назад.двигается на мой взгляд неплохо но есть две проблемы.не восстанавливается вес потерял 4 кг.не восстанавливаются мышцы задних лап обходится мегасильными передними а задние не грузит помнит боль.Помогите советом может кто сталкивался буду благодарна.

на Алексеевке есть Ветеринарный Госпиталь

__ vethospital.kh.ua/uslugi/fizioprotsedury/reabilitatsiya-zhivotnykh

к ним не обращались, по качеству ничего не скажу
у них есть услуги физиопроцедур, реабилитации (беговая дорожка в воде для собак), электрофарез... может подскажут Вам, что делать

Назад
Зверху Знизу