Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?
Да, к другим парням будет бегать.Проявить интерес (заинтересовать), а потом выпасть на мороз. Сама будет бегать.
Да, к другим парням будет бегать.
Можно и в осадок выпасть, если перестараться...это смотря насколько времени выпасть
Заинтересуйте меня, Буницын!Ничего вы девушка в сырных корках не понимаетеНадо ж заинтересовать так, сперва, что б потом все.
У меня, я на таких падок.
Я так и знала: вы еще не забыли Объектив...((Буницын один и на всех его не хватает!
Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?
Я в последнее время стал замечать, что женщины ХФ позиционируют себя как бессердечные похуистки.Да, к другим парням будет бегать.
нужно быть просто наивным богатым лохом в огромных розовых очках
чем больше женщину мы меньше....
В том-то и дело, что таких очень много.
Дано - голубоглазая блондинка с длинными вьющимися золотистыми волосами, с которой вы пообщались полчаса и поняли, что ОНО ТОГО СТОИТ (тут уместны оба варианта ударений в последнем слове).Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?
Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?
Хотелось бы серьезных ответов, а флуда - поменьше...
... я увидел очередную голубоглазую блондинку и в очередной раз убедился, что ни под каким соусом я это не буду.
Фото в студию!
Если ёжика потрогать за носик или пузико,он сворачивается клубочком,демонстрируя колючки...Я в последнее время стал замечать, что женщины ХФ позиционируют себя как бессердечные похуистки.Интересно, они и в жизни такие, или это напускное?
Если ёжика потрогать за носик или пузико,он сворачивается клубочком,демонстрируя колючки...
Защитная реакция на внешние раздражители
И кто ж их так раздражает, интересно.Если ёжика потрогать за носик или пузико,он сворачивается клубочком,демонстрируя колючки...
Защитная реакция на внешние раздражители