а) быть необыкновенным, нестандартнымВ задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
а) быть необыкновенным, нестандартным
б) не допускать ошибок
в) думать об этом надо было до первой стречи
Правая рука Кослика увидит?
Посилання видалено
Сергей, штоэто?
на блондинку оно не похоже
Ну я не знаю почему Кослику кажется что это блондинка
Ну, на брюнетку оно похоже еще меньше, КМК
А что категория блондинок с голубыми глазами относится к чему то космическому и внеземному? Обыкновенный человек со своими слабостями и желаниями, у которого есть свои комплексы и недостатки. Как по мне, надо быть просто самим собой, и уж точно не колотить пустые понты, это приведет ее только к разочарованию, в конечном счете.
Дано - голубоглазая блондинка с длинными вьющимися золотистыми волосами, с которой вы пообщались полчаса и поняли, что ОНО ТОГО СТОИТ (тут уместны оба варианта ударений в последнем слове).Вы при этой первой встрече проявили себя весьма неплохо и получили в награду завлекательную улыбку и номер телефона.
В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
Представьте себя в этой ситуации. Какие ВАШИ действия были бы наиболее эффективны для достижения поставленнной цели?
Девушки, пишите тоже. Для вас вопрос звучит так - КАКИЕ действия парня в данной ситуации привели бы к тому, что вы бы почувствовали, что влюбились?
Хотелось бы серьезных ответов, а флуда - поменьше...
Надо трахать в попу минимум раз в неделю.В задачке спрашивается - как влюбить в себя такую необыкновенную девушку?
хм... а почему именно тудаНадо трахать в попу минимум раз в неделю.
Я без понятия, это хзкнр, и я даже не проверял.хм... а почему именно туда
+1 адын. Хотя ходят слухи, что и не в попу - действует)))Надо трахать в попу минимум раз в неделю.
ЗЫ. Это не самый эффективный вариант, но его проще всего обьяснить.
Надо трахать в попу минимум раз в неделю.
Проявить интерес (заинтересовать), а потом выпасть на мороз. Сама будет бегать.