Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влепить мужчине пощечину (а лучше набить морду) и не получить сдачи?

я жду когда напьётся до бессознательного,а потом с воплями:"ты жизнь мою сгубил,вонючий скунс!" ну или с фольклёрно-сленговыми словами пинаю пока не надоест.Этой дылде всёравно,он под обезбаливающим,а мне приятно....:):)

Есси не умеешь, то то лучче не трожь .И ,уж,точно не по лицу.
Трогать в лицо навык нужён.А раз приспичило,то только ,когда все 100кг будут во сне...
или на горшке,когда бруки спустит ...

Можно ограничиться только горшком при правильной дозировке слабительного,и бить не обязательно и лекцию сможет прочитать:D

я жду когда напьётся до бессознательного,а потом с воплями:"ты жизнь мою сгубил,вонючий скунс!" ну или с фольклёрно-сленговыми словами пинаю пока не надоест.Этой дылде всёравно,он под обезбаливающим,а мне приятно....:):)

Можно ограничиться только горшком при правильной дозировке слабительного,и бить не обязательно и лекцию сможет прочитать:D

Отак чего важного отобьете - потом таскаться с ним же по больницам:увага:

я жду когда напьётся до бессознательного,а потом с воплями:"ты жизнь мою сгубил,вонючий скунс!" ну или с фольклёрно-сленговыми словами пинаю пока не надоест.

это надо чтоб совсем "бессознательный" - а то вдруг проснется инстинкт. так бессознательно и прихлопнет, да сам помнить не будет. :confused:

это надо чтоб совсем "бессознательный" - а то вдруг проснется инстинкт. так бессознательно и прихлопнет, да сам помнить не будет. :confused:

Прихлопнет?!:eek:Да ему (наверное)снится,что я ему массаж делаю:лыбится и мурлычет,гад!:піфпаф:

Какая разумная женщина! Думает, перед тем, как влепить. А я вот влепила и уже 10 лет думаю-нафига?

Если мужик адекватный, то на пощечину отвечать не станет (если за дело). Набить рожу, понятное дело, не получится никак.

ТС если у вас мужчина которому вы хотите врезать и печетесь чтоб сдачи не дал, тогда у вас 2 выхода:
1. Идти доделывать задание на лето.
2. Покинуть этого мужчину

ТС соответствует своему нику,если думает что можно бить здорового мужчину безнаказанно.Бог дал несколько вещей женщине в гораздо большем количестве чем мужчине и наоборот.У мужчин больше силы и твердолобой непоколебимости,поэтому.даже с виду интеллигентный мужчина может в ответ на удар ёбнуть в глаз автоматически,а потом долго извиняться.
Женщины имеют гораздо больше хитрости и коварного изворотливого ума.Действуй по женски,не силой,а словом.
Словом можно растоптать человека и в то же время не дать повода для физического насилия в свой адрес.
Оскорбления словом, мужчины, переживают гораздо острее,чем удар по лицу.Иногда всю жизнь помнят оскорбление.Но этим нельзя пользоваться без крайнего повода,т.к. это будет уже враг навсегда.

Тс, ты сама не справишси, найми лучше пару профессионалов...;)
18.jpg

Ну и по весовой категории с твоим схожи...:D

Как влепить мужчине пощечину (а лучше набить морду) и при этом:
1. Сделать так, что б он не успел среагировать и поставить блок;
2. Не получить сдачи, как естественной ответной реакции.

зы: руки чешутся, а я себя сдерживаю, т.к. мужчина за 100 кг и за 1,90м - боюсь, что не справлюсь.....

у кого как было?

Пощечина - это пораженчество.

Во-первых, мужчин в принципе бить неприлично. Во-вторых - зачем доводить ситуацию до такого? В-третьих - вырулить тоже можно. БЕЗ пощечины.

Ну, и конечно - мужчин нужно выбирать. Таких, которым пощечина для догадливости не нужна.

не вариант, т.к. мне надо, что б он успел осознать свой проступок, проанализировать свое поведение, сделать правильные выводы......извинится, покается....ну и все такое...., а так, как вы предлагаете, возможен форс-мажор

Вешаете дома на видном месте боксерскую грушу с принтом вашего товарища.Рисуете ему на груди табличку "Он не покаялся" . И лупите по ней руками , ногами, головой, попой до полного изумления. Так чтобы ваш МЧ имел счастье это наблюдать. Возможно он даже к вам присоединится:D

Хороший совет,они нам мозг выносят,в последствии чего мы готовы их убить,а Вы предлагаете их пивом поить.Если бы проблемы в отношениях так просто решались,то разводов в стране было бы меньше

Хороший совет,они нам мозг выносят,в последствии чего мы готовы их убить,а Вы предлагаете их пивом поить.Если бы проблемы в отношениях так просто решались,то разводов в стране было бы меньше

И алкоголиков больше:D

зы: руки чешутся, а я себя сдерживаю, т.к. мужчина за 100 кг и за 1,90м - боюсь, что не справлюсь.....

у кого как было?
Тут когда-то советовали предварительно примотать мужчину скотчем к кровати. А там уж на выбор: можно и пощечиной ограничиться, а можно и иголки под ногти :D

у кого как было?

:D с такими размерами-лучше не рискуй. вобще, играть в открытую - глупо, действуй тайно;)

у кого как было?

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:

почти мои параметры.....;), только вешу поменьше...:)

а за какие такие заслуги он это заслужил?, если не секрет:)

Назад
Зверху Знизу