Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Ой ой это ты щас такой борзый а на деле если б тебе сказали что ты в постели никакой - посмотрела б я на твоё унылое ****о :D

Зная, не зря я ему это по 100 раз в красках расписала! :yahoo:

Пусть теперь вспоминает мои комменты перед пое*ушками :збентежений:

В каком смысле все надо делать?
Не,я распиздяй не в этом плане.В плане могу ****ать тебя-могу не ****ать-как скажешь.

А, где тут тогда распиздяйство?

Ну, шо будут отчеты кто тебя тестил?
А сам -то себя, как оцениваешь?

Тот крендель был очень высокого, кстати, мнения о своих ****уальных способностях. То ли девки были стеснительные и деликатные, то ли мужики им нормальные не попадались :незнаю:
Ну, а я сказала. А что такого, если он не старается? Сам потом спасибо скажет.

Мне? А ты чо боишься? Тебя тоже кто-то проклинает?

Мне-приятное чувство восторжествовавшей справедливости. Нельзя ж просто так кем-то пользоваться и думать, что так и надо. Ладно еще , если б я претензий не предъявляла, или не осознавала..
А так.."А как я тебе мог сказать, что я женился?" "Ртом, *лять!"

Та на меня девки не ведутся,а если бы и велись,то стараюсь отнтшения не заводить с теми ц кого возраст такой что замуж надо,чтобы им голову не морочить.
Так что в этом плане все нормально.
А так-мне все равно,пиосто рассказываю.как со стороны сотрится.
Возмездия н какого-просто **** возомнившая себе непоня но что,доебалась до затихаренного мудака.

ниче. Будет и ему уроком. Я просто так такое не дарю.

***-замужняя баба до чувака доебалась.
А мужу ты хоть рассказала?

Это знак неуважения. Или , шоб боялся?

Да, он и сам догадывался, шо он совсем *****?

Но он и раньше видел, шо мне быстро люди надоедают.
Мы с ним вообще не встречались даже. Не, ну он пытался замолаживаться...

А потом я посмотрела, шо вроде он годится для семьи, и мы стали жить вместе.
Кстати, когда тот хер нарисовался у нас был кризис. Но в сравнении я поняла, шо в ****е муж лучше технически. Но общаться вообще интересно с тем мусором. Муж у меня , как шо-то ляпнет. Тут нам тяжело сойтись.

Ну а тебе какая разница?
Если есть планы узнать- то давай,если просто поговорить- то да,девки от моих ****уальных способностей не в восторге.

Ище один..В ****е была тема..так там были девки, которые быстро кончают. Мож и тебе такую надо?

Я вообще думаю, что ****уальный темперамент зависит от общего характера.
От мужики хотят страстную женщину, а то , шо она может ****юлей вломить и вспыльчивая-им не нравится.

Хотя, вроде бы понятно, что это взаимосвязано. Если она быстро загорается в ****е, то так же быстро-и по жизни в ситуациях.

Так потому и верный-у таких девки на стороне почии у всех гуляют.

Думала ему написать , чтоб пусть за девкой своей присмотрел, особенно , если она будет направляться в сторону мусарни.

А потом подумала-та, ну вас всех на куй. У него такая рожа тупая.Меня ей заложит, она-мусору. У меня-неприятности. А он баран за ней все равно не усмотрит, и я еще крайняя буду.

Да то что он это понимает и дальше угроз не пойдет.
Прямо какое то слово "мент" всех пугает.
Та менты больше на понтах деловые-с ними как с гаишниками при знании законов можно на место поставить чтобы свое место знали.

ой, та ну его на хер. Трусится над своими пе*дами, что присовывать ему помешают! :D Перекроют путь к, так сказать, живительному роднику и отраде для души. :D

Девки свое возьмут и мозги вые*ут. :клас: Не я, так другая. :)

Назад
Зверху Знизу