Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть свои деньги -переплату в пенсионном с 2011 года

Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Как вернуть свои деньги -переплату в пенсионном с 2011 года

Никак не можем их вернуть-инспектор мужчина, сорри, не буду о людях плохо.Но ему просто оооочень лень нами заниматься.Несколько раз пытались его заставить ,приносили ему документы на сверку...И все просто умирало на корню.Приходите... в понедельник...И прочее.Не завтра,оставьте ,я посмотрю...И так всегда.Заканчивалось все просто ничем...
Сумма там приличная,а денег на счету у нас сейчас у предприятия практически нет.Накипело заставить таки их вернуть.
В связи с этим 2 аспекта-к кому обратиться,чтобы инспектора таки заставили заняться нашим вопросом.
И конкретно, какие документы надо нести в пенсионный,подтверждая нашу переплату.
Спасибо большое.

сделайте акт сверки, подпишите его с двух сторон и потом пишите заявление возврат и приложите подписанный акт сверки, а второй бланк с отметкой ПФ оставьте у себя...

А у меня такое дело.
Был на учёте сначало в одном ПФ, потом сменил место жительства и сменился ПФ.
Перевели. В старом ПФ сказали что у меня откуда-то переплата за 2010-ый год, с ней перевели в новый ПФ, мол пишите там заявление на возврат суммы
В новом ПФ послали, аргументировав: "Эти деньги - не деньги, это деньги налоговой на счетах старого ПФ, почему они нам их передали не знаем"

Что-то уму не могу приложить, деньги - не деньги... вексели блин?)

пишите письма большими буквами на возврат денег... или пусть перебрасывают сей долг на новый ПФ и тогда с нового ПФ будете изымать эти миллионы)))))

Назад
Зверху Знизу