Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Мне очень нравятся ваши ответы. Но сейчас у меня проблема как его вернуть в семью?

ТС, вам Natadoors дала очень дельный совет, а вернуть, может и не надо, но поговорить обязательно, не хочет домой приходить, позвоните и пригласите на разговор двух взрослых людей, без взаимных упреков.

Мне очень нравятся ваши ответы. Но сейчас у меня проблема как его вернуть в семью?

понимаешь какая ситуация...
вернуть то не проблема...а что потом? пока не разберетесь в ситуации, он так и будет бегать, пока в один прекрасный момент, мама не найдет ему чудесную девушку!

вы оба психологически не созрели нести ответственность за семью, всегда нужно начинать не с обвинения других, а с работы над собой.

почему вдруг ты его критикуешь?
твой муж, сама выбрала....ребенка от него родила! значит самый лучший был и вдруг ты опускаешься на уровень обычной бабы, которая пилит своего мужыка, что с тобой, чего хочешь?

На поклон к кому? К маме или сыну? Я не умею это делать, что говорить то?

на поклон к маме канеш
вы видимо ее игнорите, или на ее взгляд недостаточно внимания ей уделяете, а если ей нет внимания, то и сын обделен, вот она и обозлилась, ведь ее чудо чадо должно быть как теплице

Не хочу я с ней соревноваться, хочу спокойно жить без её вмешательства.

не получится
таких клещами от кровинушки сынули не оторвать
а если увезти его, например, в другой город/страну, она заболеет
да и он будет чахнуть

Денни!
научи нас плохому!
пожалуйста))

Ну а мне то что делать? Если не хочу его бросать???

:)

одного твоего желания мало...
послать нахер свекровь раз
два - поговорить со своим недоразумением.. вплоть до шантажа - или я или маменька

одного твоего желания мало...
послать нахер свекровь раз
два - поговорить со своим недоразумением.. вплоть до шантажа - или я или маменька

та щаз
выберет маменьку и следующая тема-сопли аля козел ушел бросил

маме никаких пирогов и в рот заглядывания.
всё мужу - и пироги, и не ругаться, и минет, и всё-всё. максимально сколько у вас получиться. неделю - хорошо, две - ещё лучше, месяц - вообще хорошо. а если опять жалобы маме, весь кайф обломать, всё прекратить, максимальный мороз.

та щаз
выберет маменьку и следующая тема-сопли аля козел ушел бросил

так чеснее) все рано при таком подходе мамаша невестку со свету сживет.. и бросит он ее не сейчас, а через пару лет. или и того больше

Не одна, а с мужем-подкаблучником

ну вот и решение! постараться увести от свекрови свекра-подкаблучника:)
такскать "мамо,вы увели у меня мужа.а я у вас!"
а там мама забеспокоится и сама вернет сына.ляляля:D

понимаешь какая ситуация...
вернуть то не проблема...а что потом? пока не разберетесь в ситуации, он так и будет бегать, пока в один прекрасный момент, мама не найдет ему чудесную девушку!

вы оба психологически не созрели нести ответственность за семью, всегда нужно начинать не с обвинения других, а с работы над собой.

почему вдруг ты его критикуешь?
твой муж, сама выбрала....ребенка от него родила! значит самый лучший был и вдруг ты опускаешься на уровень обычной бабы, которая пилит своего мужыка, что с тобой, чего хочешь?

Сейчас прошло 2 месяца, как мы не вместе. Я думала о том, чтобы развестись, но поняла что испытываю чувства к нему. Да, я понимаю, что во многом была не права, также как и он. Вот я готова работать над собой, предлагала ему сходить к психологу вместе, он сначала вроде и соглашался, но потом что-то перемкнуло (может мама) и считает что ничего не измениться, будем ругать и дальше и т.д.
А может ему и хорошо самому, тут семейный быт, рутина. А сейчас гулянки, свиданки и т.д.
Мне кажется, что он просто убегает от проблем, не хочет их решать.
Я бы вернула все-таки, считаю что могли бы наладить отношения. Не знаю как только.

Не хочу я с ней соревноваться, хочу спокойно жить без её вмешательства.

спокойно это как?
что бы твой муж, полностью выполнял твои требования, слова поперек не смог сказать...и закончил жизнь алкоголиком?
мужчина, это прежде всего личность, сила, харизма, человек на которого всецело можно положиться в принятии любого решения, но! который сильно нуждается в поддержке и одобрении своих поступков.

не находя в вас союзника он будет его искать, пока это мама, но скоро ему не будет хватать только её и он найдет ту женщину, которая ему это даст:)

вы можете развестись, это всегда самый простой вариант развития, построить гармоничные отношения, всегда сложно, я искренне желаю вам удачи

сорри, но где вы таких тряпок берет?

не находя в вас союзника он будет его искать, пока это мама, но скоро ему не будет хватать только её и он найдет ту женщину, которая ему это даст:)

и

а потом мамаша и ту выживет.. и последующую.. И будет своим бабкам подружкам ныть, что девки сссучки такие. не любят ее сыночка, не везет ему с ними

Назад
Зверху Знизу