Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д Обижается, бежит к маме, остается у неё ночевать.

психологически не готов нести ответственность, убегает от проблем, а по возвращению, вы так рады, что он вернулся, что уже не обсуждаете ситуацию, тем самым копите взаимные обиды.

не устраивайте истерики и не критикуйте, прямо скажите что именно вам не нравится, при этом не срывайтесь на скандал

Хочу чтобы он был счастлив со мной:

маму либо задабривать либо на расстоянии пушечного выстрела не подпускать
тк они работают вместе, то вариант один, от слова совсем, за да б ри ва ть
пироги печь и обоих с работы встречать, чай наливать, маме в рот смотреть, мух отгонять

не воспринимает критики в свой адрес (по делу),например ма-перемат при ребенке, ужин не подали ему, не то сказали что-то и т.д Обижается, бежит к маме, остается у неё ночевать.

...не серьезный мальчик..

психологически не готов нести ответственность, убегает от проблем, а по возвращению, вы так рады, что он вернулся, что уже не обсуждаете ситуацию, тем самым копите взаимные обиды.

не устраивайте истерики и не критикуйте, прямо скажите что именно вам не нравится, при этом не срывайтесь на скандал

Мне очень нравятся ваши ответы. Но сейчас у меня проблема как его вернуть в семью?

скажет она это своему мужу. и что?
он сам, что не знает и не видит ситуацию?

тс,вот тебя дельно посчитали.пидтрымую

типичный маменькин сын
инфантильное половозрелое
такие маму и в постель с женой возьмут

маму либо задабривать либо на расстоянии пушечного выстрела не подпускать
тк они работают вместе, то вариант один, от слова совсем, за да б ри ва ть
пироги печь и обоих с работы встречать, чай наливать, маме в рот смотреть, мух отгонять

Как сейчас её задобрить, если все так далеко зашло? Звонила, хотела поговорить, трубку не берет...

проще обоим пиздюлей дать и показать их место :цехф:
:):)

маменькин сын
и мама не может смириться с тем, что ее обожаемое чадо досталось какой то девке непутевой (это она вас такой считает)
и будет все делать, чтоб он к ней под крыло вернулся

типичный маменькин сын
инфантильное половозрелое
такие маму и в постель с женой возьмут

Вот согласна, но не готова я все порвать сейчас...хочу этого маминькиного сынка вернуть

Как сейчас её задобрить, если все так далеко зашло? Звонила, хотела поговорить, трубку не берет...)

идти на поклон
долго и нудно
но смотря какой у вас характер
меня б надолго не хватило, не умею лебезить

маменькин сын
и мама не может смириться с тем, что ее обожаемое чадо досталось какой то девке непутевой (это она вас такой считает)
и будет все делать, чтоб он к ней под крыло вернулся
Ну а мне то что делать? Если не хочу его бросать???

сын уже не повзрослеет
там сильная связь, мама не отпустит, это как невидимая пуповина
скорее всего мама растила одна сына

Не одна, а с мужем-подкаблучником:):)

Назад
Зверху Знизу