Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
а если селянка сделает тест днк и докажет отцовство, она(свекровь) извинится?
Дэнь, на самом деле коллеге.по.буфету - просто крупно повезло.
пушо *селянка* беззубая попалась.
другая бы в судебном порядке и отцовство и факт семейных отношений и прочее - доказала.
и потом еще - издержки отнесла за счет ответчика. :D

а если селянка сделает тест днк и докажет отцовство, она(свекровь) извинится?
Зачем делать этот тест, если он и так признал отцовство? Он просто на ней не женился. Ну вот есть факт отцовства. Каким образом она может заставить его поселить себя в фактически чужой квартире? По факту его прописки?
тут как получается? Старые законы отменили наполовину, новые - косячные.

а кто виноват в том ,что коллега-мама вырастила безинициативного и слабого тюфяка?
А вот это - интересный вопрос. А каким его надо растить? Под какие эпохи. под какие нравы, под какие законы?
Вот как она сама говорит " разве мой сын виноват, что в стране такое творится с работой?"
Вот какой типаж сейчас должен быть востребован? Как физрук Нагиева?

Это принципиальная позиция моих родителей. У них есть и другие внуки, которые прописаны по месту жительства отца. Они так считают, это их мнение. И почему они мне что-то должны? Не хотят и все. Я с этой проблемой иду к кому? К мужу, естественно. А ему все-равно вообще прописана она или нет. Могли бы, как я предлагала ему, продать свои машины и купить хотя бы какую-то квартиру или коммуналку где будет прописан наш ребенок. Его просто не заботил этот вопрос, а я переживала по этому поводу.
А зачем вам регистрация??? для поликлиники, садика, школы???
Вы жили в квартире свекрови, просите мужа чтобы он с ней заключил фейковый договор оренды, где она ему сдает жил.прощадь за 1грн/мес. И мея такой договор вы можете стать на учет в детской поликлинике и т.д. Ах, да, свекрови прийдется с 1грн налог заплатить ;)

А вообще, у глухом селе харьковской области покупаете дом за 2-3к грн, полуразваленый, прописываетесь и не паритесь.
Это не повод накалять ситуацию и доводить до развода. На месте свекрови я бы тоже нескем не делил кровнозаработанную квартиру.

А вот это - интересный вопрос. А каким его надо растить? Под какие эпохи. под какие нравы, под какие законы?
Вот как она сама говорит " разве мой сын виноват, что в стране такое творится с работой?"
Вот какой типаж сейчас должен быть востребован? Как физрук Нагиева?

каким?
заставить воспитывать ребенка по какой то модели ее никто не может.
предсказать какой типаж будет востребован через поколение невозможно.да и нужно ли?

скажу о своем понимании целей в воспитании мальчика:
добрый(в делах),успешный,духовно развитый,порядочный,самостоятельный

Вольная жизнь же тоже когда нибудь надоедает.
Да я вас умоляю

не-а. Это клёво! Когда никто не пилит, когда носки можно не закинуть в корзину и никто ничего не скажет, когда посуду моешь когда захочется или потому, что чистая кончилась, а не потому что кому-то ннадо, чтобы вот прям сразу после еды...хочешь - спишь, хочешь - смотришь телек, хочешь - топаешь гулять с друзьями, хочешь - срываешься в час ночи и едешь трахаться
Вы что, мужчина??? А может вы клон всепро100???

А жениться тогда зачем было??? Гулял бы себе дальше.
Потому что вы забеременели.

Ну да это как раз-таки продлит жизнь
Лучше прожить меньше но весело и так как ты этого хочешь, чем долго, уныло и так как другие хотят.

Там шло все к женитьбе, а ребенок просто подтолкнул это сделать быстрее.
Это вы так решили, или он вам так сказал потому что вам это хотелось услышать?
Если бы это было бы так, у вас бы не закончилось разводом. И в первую очередь вам нужно венить себя а не свекровь. В глубине души вы понимаете что налажали вот и пытаетесь себя оправдать все взвалив на мужа и свекровь.

ау, советчики! они вместе НЕ ЖИВУТ УЖЕ КАК МЕСЯЦА ДВА
Но все ровно совет годный.

чтоб на хату права заявить!
Я тоже так считаю.

Я как-то даже не в курсе про коммуналку, у нас или по счетчикам или от метража
А мусор?

Вы хотите сказать, если мужик вкусил вкус свободы это уже все? Финит аля комедия?
После замужества, в большинстве случаев - да.
Своей я тоже говорю, если она меня выгонит, я уйду и больше жениться не буду, буду как дозер, гулять, бухать, ...

А Вашей дочери желали бы такого мужа, как Ваш?
Я бы поставил вопрос по другому, вы бы у себя с большим удовольствием прописали ребенка дочери? если нет, почему это требовали у свекрови???

Останнє редагування:
добрый(в делах),успешный,духовно развитый,порядочный,самостоятельный
Он и сдохнет сразу в современных реалиях. Порядочность, духовность, доброта - его облапошат тут же за углом, по миру пустят. Порядочный и успешный - вообще понятия сейчас противоречат друг другу

мУЖУ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО В ПОЛИКЛИНИКЕ ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И в садик по месту жительства
Это не правда, контракта о съеме жилья достаточно, или 50грн(по меркам 2006) чтобы они не спрашивали о контракте.

я даже сомневаюсь стоит ли ей возвращать такого мужа который за семью не боролся.Ему по хрену все...на *** такой нужен.....она еще невкурила что самой ей более комфортно будет...только время надо...
Там небыло за что бороться, семья - это ценность. А если ценность семьи стремиться к нулю - не семья это вовсе, а так, глупость по молодости. Я не думаю что стоит бороться за семью которая не представляла ценности.

Чего вы на тетку набросились?

Человек воспринимал желаемое за действительное, теперь разгребает плоды собственной глупости. Сложно научиться нести ответственность за собственную жизнь, но теперь выхода нет - ребенок не может ждать, пока оно само как-то устаканится

Он и сдохнет сразу в современных реалиях. Порядочность, духовность, доброта - его облапошат тут же за углом, по миру пустят. Порядочный и успешный - вообще понятия сейчас противоречат друг другу

не согласен, ни по поводу сдохнет, ни по противоречиям.

моя выборка говорит,что порядочность и успешность даже в наших диких реалиях-вещи совместимые.
здесь как раз есть маркер сильного человека:способность добиваться успеха,не шагая по трупам,не продавая(людей/душу естественно)

есть маркер сильного человека
Вы сами эту поправку сделали. При этом нужно быть готовым, что . если придерживаться этих принципов, то никакого успеха может не быть (успех в принятом сейчас значении)

Вы сами эту поправку сделали. При этом нужно быть готовым, что . если придерживаться этих принципов, то никакого успеха может не быть (успех в принятом сейчас значении)

согласен и в частности и в целом.
как раз поэтому я ему на этих целях (успех)вслух акцент не делаю.
это скорее моя цель

Да. И почему жен заводят(терпят) по Вашему?
Деньги девать некуда))))

Я не предупредила, что еду домой.
Ага, меня жена тоже перед фактом поставила, а знаешь я поеду....
Ничем хорошим это тоже не закончилось.

Были раньше доплаты на ребенка, если бюджет семьи был невысок. Для получения её требовали справку из жека о составе семьи.
А помощь при рождении ребенка без этой справки начисляли.
Странная вы женщина, когда проживали вместе, документы на помощь офомляли, хотя приход в семью был около 10к грн(понятно что ЗП в конвертах, ничего не докажут, если можно, почему не сделать), а сейчас, без мужа, одна с ребенком и на алименты подать не хотите?
Хоть убей, не понимаю я женской логики.

Но мне кажется, это нормальное моё желание чтобы отец прописал своего ребенка на своей территории или нет?
Но у него нет своей територии, эта территория его родителей, это нормально что они расценили что вы преендуете на нее.

Поймите, он уже был в браке, и его мать считает что он развелся с одной, не факт что уживется с другой. А отдавать кусок квартиры, просто так, на 18 лет - я бы тоже такого не сделал бы.

А зачем Вам девушке , которая в состоянии себе заработать на машину помощь от всех родственников и откуда такие заморочки по поводу прописки? Как-то не сходится
Дают - бери, бъют - беги (с)

Останнє редагування:
а сейчас, без мужа, одна с ребенком и на алименты подать не хотите?
она ничего не выиграет. Официально у ее мужа зарплата - минимальная.
Налоги - по минимуму, алименты - по минимуму...

право пользования квартирой у вашего ребенка и так есть, как у члена семьи
Да нет никакого права, квартира не мужа а его матери, это муж пользуется, т.к. на свою не заработал. Не может она прописать там ребенка.

Навскидку вывод: время - жуткое. кризис, нищебродство, безработица. несовершенное законодательство. Наружу вылазит все нутро человека, кто из чего сделан, и, к сожалению, у большинства это явно не апельсиновый сок. И чем жестче становятся условия, тем люди становтся хуже. Может наступит когда-нибудь тот критический момент, когда хуже уже некуда и со дна постучат и не останется другого выхода, как двигаться в другую сторону, т..е становиться лучше.
Вы все утрируете, не хочется на своем примере рассказывать что общество разное, ситуации разные, а то что у ТС, это так - частный случай.

Муж может обеспечить семью, НО он работает у свекрови, и считает что она финансово нас обеспечивает. Его это устраивает. Родители мои считали, что и они должны свой вклад вносить тоже, тем более я в декрете.
Ваши родители ошибаются, если они вам помагают - это их право, а то что описываете вы, они это делают не для помощи, это предлог чтобы сказать какие плохие радители у вашего мужа. Коственно они тоже влезли в вашу жизнь и усугубили ситуацию.

она ничего не выиграет. Официально у ее мужа зарплата - минимальная.
Налоги - по минимуму, алименты - по минимуму...

а мозги включить и поторговаться она не может, оне у нас гордыней охвачены или жадностью.

Назад
Зверху Знизу