50% off Cursor

Как вернуть былую страсть?

• Автор теми Автор теми Wild Passion
  • Дата створення Дата створення

:піп:
От всего спасает безумство:D

Вы думаете, достаточно надеть откровенное нижнее белье или принять соблазнительную позу, и мужчина тут же придет в состояние боеготовности? Увы, наше главное оружие срабатывает далеко не всегда. Особенно если вы живете вместе уже давно.

006_4.webp

конечно надо...этот процесс неизбежен. все там будем. думаете у вас будет по-другому?
Ну я не знаю...Возможно... Но я всё-таки очень надеюсь на наследственность...:D:D:D Пример родителей дарит надежду;)
А Вы как считаете, когда это должно случиться? Вопрос стажа совместной жизни ведь так и не раскрыт...

Ну я не знаю...Возможно... Но я всё-таки очень надеюсь на наследственность...:D:D:D Пример родителей дарит надежду;)
Родителей и его и ваших?

А Вы как считаете, когда это должно случиться? Вопрос стажа совместной жизни ведь так и не раскрыт...
думаю после 5 лет первые признаки должны появиться точно. а может и раньше...у всех все индивидуально. хотя говорят что страстная любовь проходит через 3 месяца..так что можно сделать выводы:)

не хочет это значит хочет но не тебя и не сейчас ..................... !!!!!! И КТО ПОСПОРИТ????????????????????
я поспорю:D
Р
думаю после 5 лет первые признаки должны появиться точно. а может и раньше...у всех все индивидуально. хотя говорят что страстная любовь проходит через 3 месяца..так что можно сделать выводы:)
у кого как,имхо

Назад
Зверху Знизу