Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КАК ВАМ ?

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Офлайн
Повідом.: 21876
Адреса: Ха́рків — місто України
КАК ВАМ ?

Ахметов - самый богатый человек ЕвропыСамым богатым человеком Украины, по версии журнала «Корреспондент», является владелец СКМ Ринат Ахметов. Согласно рейтингу, капитал Ахметова оценивается в 31,1 млрд. долл.

В первую пятерку состоятельных украинцев также вошли владелец корпорации "Интерпайп" Виктор Пинчук (8,8 млрд. долл.), совладелец группы «Приват» Игорь Коломойский (6,55 млрд. долл.), совладелец группы «Приват» Геннадий Боголюбов (6,2 млрд. долл.) и владелец группы «Финансы и кредит» Константин Жеваго (5,2 млрд. долл.), пишет УНИАН.

Шестое место с активами в 4,94 млрд. долл. занял совладелец группы «Приват» Алексей Мартынов, седьмое – с 3,32 млрд. долл. совладелец концерна «Энерго» Виктор Нусенкис, восьмое – с 3,22 млрд. долл. владелец Мариупольского меткомбината имени Ильича Владимир Бойко, девятое – с 2,9 млрд. долл. совладелец "РосУкрЭнерго" Дмитрий Фирташ и десятое – с 2,6 млрд. долл. глава группы Development Construction Holding Александр Ярославский.

Капитал всех участников ТОП-50 -112,7 млрд. долл., что превышает два госбюджета Украины. При этом Ахметов, по подсчетам инвестиционной компании Dragon Capital, впервые стал самым богатым европейцем, доведя стоимость своих активов до рекордных 31,1 млрд. долл.

Согласно рейтингу, больше всего богачей в Партии регионов - восемь человек (35,42 млрд. долл.).

Посилання видалено

Все они педоразы! :іржач:

Убого.

Сергей Брин, владелец гугла, has a net worth estimated at $18.5 billion as of March 9, 2007. Посилання видалено

Ринат Ахметов, 31.3 миллиарда долларов, владелец непонятно чего, вор и убийца (было заведено уголовное дело по факту покушения на ********) Посилання видалено

Убого.

Сергей Брин, владелец гугла, has a net worth estimated at $18.5 billion as of March 9, 2007. Посилання видалено

Ринат Ахметов, 31.3 миллиарда долларов, владелец непонятно чего, вор и убийца (было заведено уголовное дело по факту покушения на ********) Посилання видалено

Никоим образом не оправдывая олигархов, удивляюсь Вашей логике.
"убийца (было заведено уголовное дело по факту покушения на ********)".
Т.е. для Вас Тимошенко - воровка, я правильно понимаю?

Никоим образом не оправдывая олигархов, удивляюсь Вашей логике.
"убийца (было заведено уголовное дело по факту покушения на ********)".
Т.е. для Вас Тимошенко - воровка, я правильно понимаю?

Тимошенко - не миллиардер.
Ага, у меня в тексте как-то нелепо получилось, прочитал еще раз. Я имел в виду, что мне кажется, что ахметов - вор и убийца, независимо от существования и, тем более, исхода его уголовного дела.

Тимошенко - не миллиардер.
Откуда Вы знаете?!:D Если серьезно, склонен согласиться. Политики - обычно не олигархи, они, в основном - руки олигархов, лоббисты. На ум приходит только один известный олигарх - политик: С. Берлускони.

Ага, у меня в тексте как-то нелепо получилось, прочитал еще раз. Я имел в виду, что мне кажется, что ахметов - вор и убийца, независимо от существования и, тем более, исхода его уголовного дела.

Извините, можете уточнить - это потому что он Ахметов или потому что Вы считаете, что построение большого капитала в приципе неотъемлимо от криминала? Сразу хочу заметить, что мне по душе вторая версия.
И, продолжая тему - Вы считаете, что Ходорковский и Лебедев (Платон) по делу осуждены или грешите на кровавые счупальца?

Откуда Вы знаете?!:D Если серьезно, склонен согласиться. Политики - обычно не олигархи, они, в основном - руки олигархов, лоббисты. На ум приходит только один известный олигарх - политик: С. Берлускони.

Извините, можете уточнить - это потому что он Ахметов или потому что Вы считаете, что построение большого капитала в приципе неотъемлимо от криминала? Сразу хочу заметить, что мне по душе вторая версия.
И, продолжая тему - Вы считаете, что Ходорковский и Лебедев (Платон) по делу осуждены или грешите на кровавые счупальца?

Хоть вопрос не ко мне, а чем ходор хуже ( лучше ) остальных россолигархов ? По какому делу осуждены ? Разве нельзя при желании нарыть делов на абрамовича , потанина , дерипаску , чубайса и прочих вексельбергов ?

Наши Юля с Витей - нищие...
:іржач: и завидущие двуликие ****ы!:іржач:

Посилання видалено
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко советует бизнесмену Ринату Ахметову "строить страну, а не собственный капитал".:іржач:

Об этом она заявила сегодня журналистам на пресс-конференции в Запорожской области.

По ее словам, сегодня Партия регионов заявляет, что нужно переформатировать коалицию или идти на досрочные парламентские выборы.

"Я просто хочу сказать, что Партия регионов должна успокоится. Больше олигархия в стране к власти не придет. Потому что реальным собственником Партии регионов является Ринат Ахметов. И сегодня, кстати, стал известен размер его капитала 31,1 млрд. долларов", подчеркнула Тимошенко.

Тимошенко назвала его капитал "капиталом номер один в СНГ и Евросоюзе".

"Сколько еще раз Партия регионов должна прийти к власти, чтобы уже наесться", - заявила она.

"Я думаю, что лучше, чтобы они оставались там, где есть, и чтобы они отвечали перед законом за разбазаривание всех ресурсов страны для своей выгоды. Я думаю, нужно строить страну, а не свои капиталы, как это делают сегодня собственники Партии регионов", - подчеркнула премьер.

Как сообщалось, по версии журнала Корреспондент, владелец СКМ Ахметов является самым богатым человеком Украины. Согласно рейтингу, капитал Ахметова оценивается в 31,1 млрд. долл.

Жаба бабу давит!:іржач: У нее то милионов поменьше будет!:іржач:

Посилання видалено

В целом украинский капитализм немного ослабил свое присутствие в парламенте. Год назад Партия регионов делегировала в Верховную Раду восемь человек из списка ТОП-50 Корреспондента, а теперь - семь. У Блока Юлии Тимошенко в парламенте пять "бриллиантовых" штыков, вместо прошлогодних восьми. Социалистическая партия потеряла единственного миллиардера-депутата.

Хоть вопрос не ко мне, а чем ходор хуже ( лучше ) остальных россолигархов ? По какому делу осуждены ? Разве нельзя при желании нарыть делов на абрамовича , потанина , дерипаску , чубайса и прочих вексельбергов ?

Вот Вы знаете, либо Вы прошли не один тренинг по ведению переговоров (не открывая свою позицию, пытаетесь по максимуму "раскрутить" собеседника), либо Вы относитесь с т.з. общепринятого мнения к нации, особо оберегаемой мировым сообществом после 1945 г. (любите отвечать вопросом на вопрос):D.
Но, поскольку я прошел не один тренинг по ведению переговоров:D (в силу спкцифики моей работы), я бы предпочел, чтобы Вы ответили, раз уж вклинились, на поставленный мною вопрос.
После этого с радостью отвечу на Ваш.

:іржач: и завидущие двуликие ****ы!:іржач:

Посилання видалено

Жаба бабу давит!:іржач: У нее то милионов поменьше будет!:іржач:

Тысяча чертей! Это вмешательство государства в дела бизнеса! Они так до гос. капитализма договорятся! Может сразу у господина путина пусть методичку выпишут?

Тысяча чертей! Это вмешательство государства в дела бизнеса! Они так до гос. капитализма договорятся! Может сразу у господина путина пусть методичку выпишут?

Кстати, в этом вопросе - не помешало бы.

Вот Вы знаете, либо Вы прошли не один тренинг по ведению переговоров (не открывая свою позицию, пытаетесь по максимуму "раскрутить" собеседника), либо Вы относитесь с т.з. общепринятого мнения к нации, особо оберегаемой мировым сообществом после 1945 г. (любите отвечать вопросом на вопрос):D.
Но, поскольку я прошел не один тренинг по ведению переговоров:D (в силу спкцифики моей работы), я бы предпочел, чтобы Вы ответили, раз уж вклинились, на поставленный мною вопрос.
После этого с радостью отвечу на Ваш.

Как все у Вас сложно....

Я не прошел ни одного тренинга. И думаю что не пройду. И к нации особо оберегаемой я не отношусь.А мое обьективное и субьективное мнение про упамянутую ВАМИ нацию, кстати , завуалированною, не несет ничего отрицательного. Обладая некоторыми познаниями в мире человеческих ценностей, приобретенных прожитыми годами, я сделал вывод исходя из Вашего ника, который выдает в Вас человека прозападных, даже , скажем так , космополитичных мировозрений. Кои я не осуждаю.
И Вас, априори, должно быть беспокоит эта нация ? Вернее, некоторые представители семитской группы.

Я отношусь с т.з к этой нации, честное слово не понял, что значит т.з.

За сим, жду ответа.

т.з. - точка зрения.
Ко всем нациям на земле отношусь абсолютно одинаково. Спокойно. Долбо...бов и снобов не люблю, это да. Во всех нациях. См. тему про тест на ************. Так что не стоит сразу переводить стрелки на "еврейскую" тему. Вы ответили вопросом на вопрос. О чем я Вам и сообщил, пусть и несколько витиевато.
Ждать ответа от меня резонно только как резалт Вашего ответа на мой вопрос.в п.№7.

т.з. - точка зрения.
Ко всем нациям на земле отношусь абсолютно одинаково. Спокойно. Долбо...бов и снобов не люблю, это да. Во всех нациях. См. тему про тест на ************. Так что не стоит сразу переводить стрелки на "еврейскую" тему. Вы ответили вопросом на вопрос. О чем я Вам и сообщил, пусть и несколько витиевато.
Ждать ответа от меня резонно только как резалт Вашего ответа на мой вопрос.в п.№7.

В п.7 два вопроса.
Начну с второго. Кто то должен был стать первым.

Закончу первым. Помните перечень книг, присланых О.Бендером гр. Корейко ?

В п.7 два вопроса.
Начну с второго. Кто то должен был стать первым.

Закончу первым. Помните перечень книг, присланых О.Бендером гр. Корейко ?

По поводу "второго". Это скорей ответ на Ваш вопрос в п.№9, к чему я ППКС незамедлительно!
По поводу "первого" - "Капиталистические акулы". Также ППКС! Про происзождение всех крупных капиталов:D
Я ж об этом и веду речь. Тут некоторые на форуме одновременно посылают Ахметова в тюрьму (стыдливо упуская днепропетровские и киевские кланы) и пеняют путину за Ходорковского. Не осознавая, что противоречат сами себе! К Михаилу претензии были не только в плане продажи "Юкоса" за рубеж. Основной претензией была повальная скупка народных избранников".

Будб я сторонним наблюдателем, я запуталсо бы уже в ходе беседы :)

Она и контрабандистка отмороженная! Пыталась 30000 евриков протащить без декларации!:D

И зачем же ей тащить 30000 евриков ? В какую сторону хоть тащила ?

Ты случайно не рядом с ней находился ? Или просто завидуеш ?

Мне похрен, ахметов он или дерибаска. Или как его.
Построение большого капитала _в_принципе_ отъемлемо от криминала. Другое дело, что для того, чтобы Ходорковскому, Ахметову и прочим разбогатеть в 90х годах, можно было не придумывать алгоритм для поискового сервера :)

Назад
Зверху Знизу